recusa de atendimento
Fiz um pedido pelo app e até então eu conseguia acompanhar o status pelo whatsapp, hoje se recusaram a me informar mandando eu ent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1878 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Arno | Rochedo | Clock - Loja Online).
Comprei na data do dia 19/09 e hoje dia um kit da linha solei da arno chaleira elétrica, cafeteira e uma torradeira no qual veio
Comprei 1 liquidificador portatil e uma airfryer no site da arno (https://www.arno.com.br) em 13/09/2026 . No dia 16/09/2026 foram
Continua após a publicidade
Assunto: Reclamação Problemas na devolução e atendimento ao consumidorbr/br/Bom dia.br/br/Gostaria de registrar uma recla
Boa tarde Fiz uma compra né de uma cafeteira e uma torradeira no site da Arno. Falei que queria comprar no site da Arno por achava