Não comunicou o meu casamento e não atende telefone e nem responde aos e-mails.
O cartório não comunicou o meu casamento , que ocorreu neste local, ao meu cartório de nascimento (desde 2010). Não atendem telefo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ARSP – Agência de Regulação de Serviços Públicos do Espírito Santo).
Quero reclamar sobre o atendimento do cartório Dionísio Ruy localizado no centro de vila velha. Todas as vezes que vou lá e meu at
O cartório possui pessoas despreparadas para o cargo que exercem. eu estive lá por 4 vezes juntamente com minha sogra para solicit
Continua após a publicidade
o CARTÓRIO CADASTROU ERRONEAMENTE O NOME DA TESTEMUNHA DE CASAMENTO E POSTERIORMENTE TEVE QUE FAZER UMA AVERBAÇÃO PARA RETIFICAR,
Quero fazer uma reclamação a Respeito do Atendimento do Cartório de Registro Civil "Dyonizio Ruy" localizado na Rua Cabo