Mentoria individual do Prof. *****
Eu deixo aqui registrada a minha mais profunda insatisfação com a mentoria do prof. *****, co-fundadoor do Direção concursos. O pr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ARTHUR LIMA GESTAO DE DIREITOS AUTORAIS).
Realizei a compra de uma mentoria para o concurso da Embrapa com o docente Arthur Lima, do Direção Concursos, diretamente com a ve
Contratei a mentoria com o professor Arthur Lima e sua empresa ARTHUR LIMA GESTAO DE DIREITOS AUTORAIS para o concurso do TSE.
Continua após a publicidade
O professor Arthur, por meio de seu canal no YouTube https://*******, fica convidando as pessoas que estão assistindo a uma Mentor