Cancelamento Negado e Cobranças Indevidas Apos Solicitação de Cancelamento
eu sou associada da sedf há muitos anos há dois anos atrás eu pedi solicitei o cancelamento da Adesão acdf vida Card e não obtive
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ASSEDF).
Essa assedf é um abusrdo. Mais de 2 anos tentando cancelar meu plano de saúde e não consegui, indo várias vezes lá e eles sempre m
Boa noite, fiz todos os pagamentos referentes a cota mensal do meu IPTU, todos pagos antes do vencimento, porém consta em aberto t
Continua após a publicidade
Faz 14 anos que pago o plano de saúde da minha mãe Assedf, agora precisei mudar por questões de saúde e estou tentando cancelar, m
Terça feira dia 15/08/2023, ao sair do hospital o médio angiologista pediu uma ecodoppler de urgência pois desconfiava de uma trom