Olá! Pedimos desculpas pela dificuldade. Nenhum cliente deve ter obstáculos para exercer seus direitos e vamos garantir que seu processo seja conduzido com clareza e agilidade. Fale diretamente com nosso time: WhatsApp: +55 61 9526-0042 E-mail: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno financeiro. Toda solicitação de estorno ou revisão de cobrança é tratada com prioridade pelo nosso time. Entre em contato com seu contrato e comprovante de pagamento: WhatsApp: +55 61 9526-0042 E-mail: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e assumimos a responsabilidade de resolver. Nosso time de Experiência do Cliente está preparado para te atender e não vamos deixar seu caso sem solução. Entre em contato diretamente: WhatsApp: +55 61 9526-0042 E-mail: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!
Olá! Entendemos sua frustração e ela é legítima. Resultado é o nosso compromisso central e quando ele não aparece, é nossa obrigação entender o porquê e agir. Entre em contato agora: WhatsApp: +55 61 9526-0042 E-mail: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!