Voltar

Quero falar com alguém da empresa / não estou conseguindo atendimento

Atualizado em: 16/06/2026

• Tag: Estorno do valor pago

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e assumimos a responsabilidade de resolver. Nosso time de Experiência do Cliente está preparado para te atender e não vamos deixar seu caso sem solução. Entre em contato diretamente:

WhatsApp: +55 61 99586-7806
email: [email protected]

Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!

Outras perguntas frequentes

Não encontrei o SAC da ALPHA / quero falar com atendente / quero registrar uma reclamação para a ALPHA

Olá caro cliente, para ser atendido pelo nosso time de suporte da Ouvidoria, basta entrar em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 61 99586-7806 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!

13/07/2026

Quero solicitar estorno do serviço prestado

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno financeiro. Toda solicitação de estorno ou revisão de cobrança é tratada com prioridade pelo nosso time. Entre em contato com seu contrato e comprovante de pagamento: WhatsApp: +55 61 99586-7806 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!

Estorno do valor pagoPropaganda enganosaMulta por cancelamentoCancelamento de contrato

Qual o prazo para receber meu reembolso?

Após a aprovação da solicitação, o prazo para processamento do reembolso pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e com a instituição financeira responsável. WhatsApp: +55 61 99586-7806 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!

Dificuldade de cancelamentoMulta por cancelamentoDemora no atendimento

Não consigo cancelar meu contrato

Olá caro cliente, caso esteja enfrentando qualquer dificuldade para solicitar o cancelamento do seu contrato conosco, basta nos contatar em algum destes canais e lhe atenderemos prontamente: WhatsApp: +55 61 99586-7806 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco! Você também consegue solicitar o cancelamento do seu contrato diretamente com a equipe que lhe atende via grupo de atendimento no WhatsApp, ou formalizando via e-mail da ouvidoria \[[email protected] \].

Estorno do valor pagoPropaganda enganosaDificuldade de cancelamentoCancelamento de contrato

Não estou vendo resultado no meu restaurante com o marketing

Olá! Entendemos sua frustração e ela é legítima. Resultado é o nosso compromisso central e quando ele não aparece, é nossa obrigação entender o porquê e agir. Entre em contato agora: WhatsApp: +55 61 9526-0042 E-mail: [email protected] Nossa Central de Atendimento está disponível de segunda à sexta, das 9h às 18h, exceto feriados. Sua satisfação é o nosso compromisso. Fale conosco!

Propaganda enganosa

Não concordo com a cobrança do aviso prévio / multa

Olá caro cliente, caso não esteja de acordo com os valores cobrados no seu distrato, você pode solicitar suporte da Ouvidoria da Assessoria Alpha. É importante salientar que nós não cobramos multa por cancelamento, o que solicitamos é o aviso prévio de 60 ou 30 dias a depender do contrato firmado, que é alinhado previamente no momento da contratação, pois tratando-se de uma prestação de serviços complexa que envolve custo operacional elevado, precisamos do período do aviso para realocar a equipe que lhe atende em outro projeto. Porém, estamos aqui para atendê-lo e buscamos avaliar cada caso de forma personalizada. Por gentileza, entre em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 61 99586-7806 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados. Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!

13/07/2026