Com certeza, estamos prontos para tornar a sua mudança para a Supernova uma experiência incrivelmente simples e fácil! Se você é cliente de outra operadora, fique tranquilo, é totalmente possível fazer a portabilidade e continuar com o seu número de telefone. E o melhor de tudo: simplificamos todo o processo para você. 😊 Não há necessidade de se preocupar em cancelar o serviço da sua antiga operadora. O requisito principal é garantir que a linha esteja ativa, cadastrada no seu CPF e livre de pendências financeiras. Se sua linha atual pertence à operadora Vivo e está associada a um plano pré-pago com recarga ativa, você também pode fazer a mudança para a Supernova. O processo é super fácil, clique aqui para adquirir seu chip. E para tornar a transição ainda mais tranquila, ao comprar o chip Supernova, você receberá um número provisório para usar enquanto a portabilidade do seu número atual é concluída. Na Supernova, estamos dedicados a proporcionar uma mudança tranquila e a oferecer uma experiência incrível. Supernova, o chip que pega junto com você!
Após o envio do seu pedido Supernova, você receberá notificações por e-mail e pelo WhatsApp, contendo os detalhes da transportadora responsável pela entrega. Se preferir, você também pode monitorar o status da sua entrega pelo site da nossa transportadora, Clique Aqui Insira o seu nome, CPF ou CNPJ, e o CEP de entrega. Dessa forma, você terá acesso em tempo real ao progresso da sua entrega.
Se você estiver enfrentando problemas com o seu pedido, não se preocupe. Estamos aqui para ajudar, entre em contato com o nosso atendimento através do 0800 000 0608 que um de nossos especialistas irá lhe auxiliar. Obrigado por escolher a Supernova.
É importante notar que antes de inserir o chip Supernova em seu celular, é necessário fazer o desbloqueio. Oferecemos três maneiras simples de realizar esse desbloqueio: 1\. Desbloqueio pelo celular: Leia o QR Code localizado na parte de trás do envelope do SIM card. Acesse a página indicada, clique na opção "desbloquear" e siga as instruções para efetuar o desbloqueio. 2\. Desbloqueio pelo WhatsApp: Envie uma mensagem para o WhatsApp do atendimento Supernova no número 0800.000.0608, solicitando o desbloqueio. 3\. Desbloqueio pelo telefone: Se você não tiver acesso à internet, ligue para o número 0800.000.0608 e nosso atendimento terá prazer em ajudar no desbloqueio. Com essas opções, garantimos que o processo de desbloqueio seja realizado com sucesso. Estamos aqui para tornar sua experiência Supernova ainda mais fácil!
Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) nos seguintes horários: Segunda a sexta: das 8h às 18h Sábados e feriados: das 9h às 17h Se precisar de suporte fora desses horários, não se preocupe! Deixe-nos uma mensagem e retornaremos assim que estivermos de volta. Para casos urgentes, você pode ligar para o \*0800 do seu número Supernova e o time de plantão estará à disposição para te ajudar. Para sua comodidade, recomendamos que você entre em contato conosco através do número de WhatsApp ou pelo Aplicativo Supernova. Além disso, estamos disponíveis nos seguintes canais: 📞 Telefone: 0800 000 0608 ✉ E-mail: [email protected]
Muito além de uma operadora! 🚀 Somos uma Operadora Celular Virtual com cobertura da Rede Vivo. Atendimento 100% digital e descomplicado. Uma explosão de benefícios e vantagens, tudo pronto para te surpreender e simplificar sua vida digital. Com o Gigantão, nosso Clube de Vantagens, você terá descontos no acesso à serviços de saúde e descontos de até 60% em mais de 250 parceiros, como Amazon, Renner e Natura. Clique aqui e saiba mais. Somos o chip que pega junto com você!
Se o seu PIN está bloqueado, isso significa que o código de segurança que você inseriu no seu celular foi digitado incorretamente várias vezes, e agora você precisa tomar algumas medidas para resolver o problema. Aqui estão os passos que você pode seguir: Desligue e ligue novamente: Comece desligando o celular, aguarde cerca de 30 segundos e ligue-o novamente. Isso pode resolver o problema, especialmente se alguns aplicativos estiverem interferindo na busca de rede. Verifique a estabilidade da rede: Certifique-se de que a rede na sua região está estável e sem problemas. Às vezes, problemas na rede podem afetar a funcionalidade do seu celular. Chave PUK: Se você digitou o código PIN incorretamente três vezes seguidas, o celular pode solicitar a chave PUK (Personal Unblocking Key). Você precisará dessa chave para desbloquear o chip. Geralmente, a chave PUK é fornecida junto com o cartão SIM. Se você já tentou todas essas soluções e o chip ainda continua bloqueado, não se preocupe, estou transferindo seu atendimento para nossa Super Equipe. Eles avaliarão a situação e poderão ajudar a determinar se é necessária a substituição do chip. Estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema que você possa enfrentar.
Aqui, não somos apenas uma empresa. Somos motores de mudança, impulsionando um mundo melhor. Acreditamos que oferecer um excelente serviço é apenas o começo. Nosso verdadeiro propósito é construir um impacto positivo, um tijolo de cada vez. Nossa missão diária é conectar pessoas, facilitar o acesso à informação e moldar um cenário mais humano e ecológico. Cada solução tecnológica que criamos é um passo em direção a um amanhã mais brilhante. Somos mais do que parceiros das APAEs, somos a ligação que leva a internet e a telemedicina para milhares de pessoas com deficiência em todo o Brasil. Estamos presentes nas creches da Igreja Anglicana, cuidando e nutrindo o futuro de mais de mil crianças até 4 anos. E não paramos por aí. Nossa dedicação está nas estradas também. Com o Programa Bom Condutor, incentivamos uma direção mais segura, uma jornada com menos acidentes em todo o país. Na Supernova, não caminhamos ao seu lado apenas quando você nos chama. Estamos lá, o tempo todo, construindo um mundo melhor juntos.
No cenário brasileiro, o 5G se divide em duas vertentes: 5G DSS e 5G NSA. A rede 5G DSS é a ponte para o futuro, trabalhando lado a lado com o 4G/4.5G para criar uma experiência aprimorada de navegação. É aí que o download e upload voam, realizando proezas como um vídeo de 1GB em 40 segundos. Agora, para um gostinho da verdadeira rapidez, entra em cena a rede 5G NSA. Estamos falando de uma transmissão de dados turbo, até 10 vezes mais veloz que o 4G. Imagine baixar aquele vídeo de 1GB em apenas 10 segundos! Ah, mas não pare por aí! Lá fora, existe o 5G AS, uma terceira variante que oferece mais que velocidade, mas por ora, essa estrela ainda não brilha no céu brasileiro. Deixe que o Supernova te guie nessa jornada, seja qual for a velocidade que você escolher!
Entendemos que você está enfrentando problemas com sua linha e estamos aqui para ajudar! Por favor, siga esses passos para realizarmos um rápido teste: Coloque o aparelho em modo avião por 1 minuto. Volte ao modo normal. Desligue o Wi-Fi. Ligue os dados móveis. Realize um teste de voz e dados. Após realizar esses passos, caso o problema persista, basta entrar em contato com o nosso atendimento através do 0800 000 0608 que um de nossos especialistas irá lhe ajudar!