Não consigo finalizar a compra do meu apartamento devido a problemas com financiamento e distrato
br/br/Meu nome é *****, comprador do apartamento 1002 do empreendimento Vibra Parque Vila Prudente.br/br/Venho registrar m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 286 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Assino).
Nunca fui tão mal atendida na minha vida. No caso não sou atendida. Eu estou há 1h no telefone aguardando por alguém que atenda o
Assinatura do Contrato br/Estou registrando esta reclamação sobre a má administração e irresponsabilidade da empresa Assino,
Continua após a publicidade
Estou registrando esta reclamação contra a Assino porque cheguei ao meu limite com a forma como meu processo vem sendo conduzido.
Efetuei uma compra de um empreendimento da Ideale, no dia 22 de agosto recebi um WhatsApp da Assino solicitando um agendamento par