Burocracia e péssimo atendimento
Liguei para pedir informações sobre o cancelamento do serviço, qual seria o procedimento para cancelar o plano, a atendente disse
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Associação dos Servidores Públicos do Distrito Federal).
Fiz um contrato, já quitei e ainda descontam no meu contra cheque, e não me enviam o contrato de forma alguma. br/Não encontro u
Bom dia!br/Verificando meu extrato bancário visualizei descontos não reconhecidos e nem autorizados a favor de *****. Entrei
Continua após a publicidade
Eucania funcionária pública correntista do ***** DFbr/Nunca ouvi falar numa tal de ***** é esse mês do nada dou de cara com um
Usei o plano durante todo ano,não emitiram notas para o Imposto de Renda,somente uma declaração que não foi aceita ,fiz consultas