Cancelamento de compra e estorno não realizado
Realizei uma compra, pelo site da loja (ateliê coração de pano), paguei mais caro para receber por Sedex (em até seis dias úteis).
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ateliê Coração De Pano).
Fiz uma encomenda no valor de r$ 108 reais no dia 10 de novembro para chegar em seis dias úteis e até hoje não chegou nada !Ningué
Comprei uns suportes para bonecas, pra começar já vieram tudo sem instrutora o encaixe e super Largo não firma de jeito nenhum, aí
Continua após a publicidade
Quero cancelar uma compra de projetos on line , não querem devolver meu dinheiro , fiz a reclamação no primeiro dia da compra aleg
FIZ UMA COMPRAS EM 23 DE MARÇO E ATÉ HOJE NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA.