Promessa de entrega rápida e personalização não cumprida, com sumiço e bloqueio de comentários.
[Editado pelo Reclame Aqui], ela promete entrega rápida, fazer o enxoval do seu jeito, tudo lindo e depois [Editado pelo Reclame A
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ATELIE ELIETE CORREA).
Fiz uma compra dia 23/04 de todo o enxoval do meu primeiro bebê. ***** doi extremamente atenciosa e educada, inclusive trocando in
Não recebi o enxoval e nem o reembolso, minha filha já está quase fazendo um ano muda o nome do Instagram com frequência, bloquei
Continua após a publicidade
Não comprem, pq não chega, vc pede no começo da gestação para não ter problemas e passa a gestação inteira passando raiva e vivend
Comprei o kit de berço pra minha filha do Primeiro aconchego muita demora e enrolação manda mensagem não responder quando respond