Tem alguma dúvida sobre homologação, desligamento, baixa na Carteira de Trabalho, ou pagamento de valores rescisórios?
O canal de comunicação ideal para solucionar o caso é o Pessoas Online (https://pessoasonline.atento.com.br/pessoasonline/) através do Fale com o RH. Acompanhe também a caixa de entrada e o spam/lixo eletrônico do e-mail cadastrado.
Sua dúvida é sobre o processo seletivo?
Atualmente, a comunicação com nossos candidatos é feita exclusivamente pela página de carreiras: https://atento.gupy.io/. Por lá, você consegue se inscrever e acompanhar todo o andamento do seu processo seletivo.
Tem alguma dúvida específica sobre processos seletivos, entrevistas, ou vaga para a qual se candidatou?
Entre em contato com nossos especialistas através do e-mail [email protected]. Envie um resumo da situação, seus dados (nome completo, CPF e RG) e vamos buscar uma solução.
Está com dificuldades para enviar os documentos admissionais?
Um de nossos especialistas poderá te auxiliar ao entrar em contato pelo e-mail [email protected]. Explique a situação e envie seus dados (nome completo, CPF e RG).
Quer solicitar uma carta de referência?
A Atento só emite este documento se o colaborador não tiver sido desligado por Justa Causa ou se não constar medida disciplinar em seis meses antecedentes ao desligamento. O pedido deve ser realizado através do Pessoas Online (https://pessoasonline.atento.com.br/pessoasonline/), em "Dúvidas ex-funcionários". Você pode selecionar qualquer opção e descrever o que deseja. Assim, um dos nossos especialistas poderá te auxiliar.
Sua queixa é sobre conflitos interpessoais, denúncias, reclamações administrativas ou de infraestrutura?
Entre em contato com nossa Ouvidoria através do site http://ouvidoria.atento.com.br/. Se preferir, você também pode falar conosco para consultas e aconselhamentos pelo telefone 0800 770 0616 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados), ou enviar um e-mail para o endereço [email protected].

RA1000