Sleep In Guarulhos Nunca mais!!! Paguei mais caro pelo hotel com transfer e fiquei sem o serviço!
Tinha uma escala longa em Guarulhos e para facilitar a logística escolhi entre os hotéis que tinham transfer o Hotel Sleep Inn Gua
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 2165 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atlantica Hospitality International Brasil).
Esta reclamação refere-se especificamente ao Hilton Garden Inn São José do Rio Preto/SP.br/br/Realizamos nossa reserva diretam
Realizei um pagamento via pix,para reserva um quarto.br/Mas os funcionários do hotel,não estão achando minha reserva.apos isso e
Continua após a publicidade
Falha grave na prestação do serviço, violação de privacidade e entrada indevida em quarto ocupado Hilton Garden Inn Santo André.
PESSOAL DO HOTEL ENTROU EM CONTATO, PERGUNTANDO O QUE HOUVE E NAO RESPONDEU MAS. br/br/QUERO SABER DO MEU ESTORNO???br/br/