Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Atom Educacional

Perguntas Frequentes
Comprei a Universidade Atom e ainda não recebi meus acessos. O que fazer?
Comprei a Universidade Atom e ainda não recebi meus acessos. O que fazer?

O envio do acesso ocorre de forma automática após a compra, sendo quase que simultâneo. Caso ainda não tenha recebido, recomendamos que verifique todas as caixas do e-mail, como: spam, lixo eletrônico, promoções, entre outras. Caso não esteja, você pode acessar o site da The Members e clicar em “esqueceu a senha?” para receber seu e-mail o resete. Você pode acessar online: https://atom.themembers.com.br/homepage Ou instalar no celular . Se for Android baixe por aqui: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atomplay.mobile . Se for iPhone baixe por aqui: https://apps.apple.com/br/app/atom-play/id6450964525 Qualquer dúvida você pode nos chamar através do WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send/?phone=551530316100\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

Canais de atendimento e suporte da Atom
Canais de atendimento e suporte da Atom

Nossos canais de atendimento são: Telefone (15) 3031-6100 WhatsApp (15) 99646-4968 Link: https://api.whatsapp.com/send/?phone=5515996464968\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0 E-mail: [email protected]\[ Chat: https://lp.atomeducacional.com.br/chat-atom/ Horário de atendimento: segunda à sexta-feira das 09h às 18h

Prazo de cancelamento
Prazo de cancelamento

O usuário poderá dentro do prazo de 7 (sete) dias após a compra, estabelecidos no Código de Defesa do Consumidor, Art. 49, ou outro estabelecido de forma excepcional e previamente divulgado pela ATOM e de acordo com o material didático escolhido, realizar o cancelamento do serviço contratado, exercendo seu direito de arrependimento. Sendo necessário o preenchimento do formulário presente no link: https://form.asana.com/?k=U1mVlw6pDIMB1L1CwjxfhA\&d=66089412393843 \*Todas as perguntas são obrigatórias.

Ainda não recebi meus acessos ao Profit Pro (Simulador)
Ainda não recebi meus acessos ao Profit Pro (Simulador)

A Plataforma Simulador Profitchart Pro da Nelogica será enviada nos próximos dias, nosso prazo são de até 2  (dois) dias úteis após a compra. Não fique ansioso (a) para utilizar a plataforma nesse primeiro momento. Indicamos que por enquanto você foque no material de estudo (livro digital e videoaulas) disponíveis na sua área do aluno para que você possa ir se familiarizando com esse novo mundo e para que você não fique perdido(a) ao instalar o simulador depois. Esse primeiro passo é o mais importante, que servirá de alicerce pro seu conhecimento, e, posteriormente, iremos à parte prática.

Consegui acessar a plataforma, porém minhas aulas estão bloqueadas. O que fazer?

Entre em contato com o nosso time do atendimento que iremos te ajudar: https://api.whatsapp.com/send/?phone=551530316100\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

Contrato do Aluno
Contrato do Aluno

Aqui na Atom nosso contrato é o nosso regulamento. Sendo de livre acesso a alunos e a não alunos. É extremamente importante realizar a leitura, pois é nele que contém todas as informações referentes ao seu treinamento, seus direitos e deveres, bem como o da Companhia. Sendo assim, faça a leitura e se ficar com alguma dúvida, é só chamar nossa equipe que teremos o prazer em te ajudar. 🙂 Acesse: https://atomeducacional.com.br/regulamento-geral/

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Atom Educacional
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar