Alerta sobre curso de Trade da ATOM e promessas de enriquecimento rápido
Olá pessoal. Só estou aqui para critério de informação.br /Se você está interessado em comprar curso de TRADE. para operar Cript
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aton).
Comprei o curso de pre- especialização em criptomoedas com a promessa de em 4 aulas ter uma boa base de como começar e poder conco
Comprei uma mentiria da empresa aton,paguei o valor de 147,00,dia 08/05/24br /Como não recebi nada,entrei em contato com a empre
Continua após a publicidade
Comprei um Balde spin Mop giratório pelo Mercado livre. Quando usei o Mop pela primeira vez, notei muita fragilidade no produto, o
NO INICIO DE FEVEREIRO INDICADO POR UM COLEGA DE SERVIÇO, FIZ CONTATO COM O REPESENTANTE DA ATON, FELIPE MAZZA, QUE É PRIMO DO ME