[Editado pelo Reclame Aqui] em feirão de veículos: cliente pagou entrada e não recebeu moto nem carro.
conheci o suposto gerente chamado William pelo Instagram fazendo propaganda da audicar veículos, dizendo que haveria feirão do dia
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUDICAR AUTO VEICULOS).
eu fiz uma suposta compra de um veículo naldecar veículos na audicauto veículos lá de Brasília entendeu eu fiz uma suposta compra
No dia 16 de abril de 2026, realizei a venda do meu veículo, modelo HB20 1.0, ano 2013, ao Sr. *****, representante da loja *****.
Continua após a publicidade
A empresa AUDI CAR de Brasília, não atende minhas ligações. Paguei 3000,00 para essa empresa com a promessa de venda de um veículo
Engana as pessoas faz deposita dinheiro como q a compra já tá feita de fala carro já tá. A caminho da diária hora carro chega fina