Não recebi minha compra e quero meu dinheiro de volta
Fiz uma compra no dia 12/09 e não recebi nenhum produto. Entrei em contato na sexta feira e me informaram que foi entregue no dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auraluz Casa Perfumes e Cosmeticos).
Muita propaganda, produtos de péssima qualidade. Pós venda uma [Editado pelo Reclame Aqui] inventam um monte de desculpas pra n
br/Sou cliente da AuraLuz e compro os produtos da marca com certa frequência, justamente por considerá-la uma marca de luxo e po
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 01/09 e até o momento sequer recebia o código de rastreio. O prazo máximo de entrega seria no dia 11/09 e se
Realizei uma compra no site da Auraluz em 02/09/2026, adquirindo produtos para minha casa e também alguns itens que seriam utiliza