Atendimento ao Cliente — Canais de Contato Precisa tirar dúvidas, fazer uma solicitação ou enviar uma reclamação? Nossa equipe está pronta para ajudar! ⏰ Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00. 💬 Canais disponíveis: 📱 WhatsApp e Telefone: +55 (19) 3836-5858 🌐 Chat On-line: Disponível em nosso site oficial. https://autoavaliar.com.br/ 📧 E-mail: [email protected]

Como acionar a Proteção Mecânica do meu veículo? Se você precisa acionar a garantia ou verificar as regras da sua cobertura, siga o passo a passo e atente-se aos requisitos obrigatórios: ⚠️ Requisito Obrigatório Antes de iniciar o processo de acionamento, certifique-se de que o Checklist de Retirada foi preenchido no momento em que você retirou o veículo. Esse documento é indispensável para a análise do pedido. 📋 Link do Checklist de Retirada: Preencher Checklist 📝 Passo a Passo para Solicitante Providencie os orçamentos: Solicite 3 orçamentos detalhados em oficinas mecânicas distintas. Preencha o formulário: Acesse o portal de atendimento e anexe os orçamentos junto à documentação solicitada. 🔗 Formulário de Acionamento: Solicitar Acionamento da Proteção Mecânica ℹ️ O que acontece após o envio? Análise da documentação: O setor técnico responsável fará a conferência dos dados e orçamentos enviados. Agendamento do veículo: A data e o local para a inspeção ou reparo do veículo não são definidos no momento do envio. Contato oficial: A equipe responsável entrará em contato diretamente por e-mail com todas as instruções e as informações do agendamento.

Pós-Venda: Regras para Intermediação O anúncio é a comprovação para que possamos intermediar junto ao anunciante a solução dos seguintes desafios: Atraso na Entrega: Quando o prazo estipulado no anúncio não é cumprido após o pagamento do veículo. Cancelamento: Se, no ato da retirada, o veículo não estiver conforme o anunciado. Divergência no Anúncio: Caso haja diferença entre o produto negociado e o veículo na retirada, antes da assinatura do checklist do anunciante, exigindo acordo entre as partes. Documentação: Atraso na entrega dos documentos ou problemas de laudos divergentes dos apresentados. Multas (Anteriores à Retirada): Apoio para pagamento ou reembolso de multas com data de infração anterior à retirada. É necessário o comprovante da multa e o checklist assinado pelo lojista confirmando a data de retirada. Atenção: O lojista não deve pagar multas ou débitos para evitar duplicidade. Se o pagamento pelo comprador for inevitável, deve ser feito exclusivamente via conta bancária de sua titularidade. Reembolsos (Anteriores à Aquisição): Apoio para transferência, impostos ou outros custos anteriores à compra. É necessário comprovar a data de retirada com o checklist assinado. Reparos em Geral: Quando problemas de lataria ou mecânica não informados no anúncio geram custos para o lojista. O problema deve ser comunicado antes da retirada do veículo e da assinatura do checklist. No caso de retirada por terceiros, é necessário contatar o anunciante para confirmar se o problema é anterior à compra. Exige-se o envio de laudos, vídeos e fotos, e nenhum reparo deve ser feito sem autorização do anunciante. Para reembolso, os comprovantes de pagamento devem estar no CNPJ da empresa compradora. ⚠️ Casos não tratados no pós-venda: Multas com datas posteriores à compra. Divergências apontadas pelo comprador após 30 dias da retirada. Defeitos com manutenção já realizada sem autorização do anunciante. Defeitos informados no anúncio. Veículo já vendido pelo lojista. 🔗 Como solicitar: O formulário para solicitação de cancelamento está disponível em: ➡️ Minhas Avaliações > Pós-Vendas

Política de Cancelamento Precisa solicitar o cancelamento de uma compra? Confira abaixo as regras e o passo a passo para fazer o pedido de forma rápida. 📋 Motivos válidos e prazos (lado Comprador): 1️⃣ Divergência entre Anúncio x Estado Físico do Veículo Prazo: Até 30 dias corridos a partir da compra. Regra: Válido apenas se o veículo não tiver sido retirado. Antes da retirada, verifique todos os itens. Havendo divergência, não retire o veículo e abra a solicitação. 2️⃣ Problema na Documentação do Veículo Prazo: Até 30 dias corridos a partir da compra. Regra: Válido desde que não existam observações no anúncio informando o problema e o prazo de solução. 3️⃣ Atraso na Entrega do Veículo Prazo: Até 30 dias corridos a partir da compra. Regra: Válido desde que não haja ressalvas no anúncio explicando o atraso. 4️⃣ Falta de Retorno do Anunciante Prazo: Até 3 dias corridos a partir da data da compra. Regra: Após a confirmação, caso não consiga contato com o anunciante, abra o pedido para que nossa equipe intervenha e busque viabilizar o negócio antes de efetivar o cancelamento. 5️⃣ Outros Motivos Regra: Solicitações nesta opção passam por 100% de auditoria e precisam ser detalhadamente justificadas para validação. ❌ Atenção: Não serão aceitos cancelamentos pelos motivos: "Cliquei e comprei sem querer" "Não li o laudo técnico ou detalhes do anúncio" 🔗 Como solicitar: Acesse a Plataforma Auto Avaliar na sua área logada e vá em: ➡️ Minhas Avaliações > Solicitar Cancelamento de Compra

Informamos que o procedimento de solicitação de cancelamento passou por atualizações em seu fluxo de análise e liberação junto ao anunciante. A partir de agora, todas as solicitações são auditadas diretamente pela equipe responsável. Passo a passo para solicitar o cancelamento: Acesse a sua conta no sistema oficial. Navegue até Minhas Avaliações > Minhas Compras. Clique em "Solicitação de Cancelamento de Compra" (link localizado logo abaixo do valor da compra). ℹ️ Informações importantes Taxa de Análise (Auto Avaliar): Conforme as diretrizes vigentes desde 08/12/2025, o pedido segue para análise mediante o pagamento da taxa do serviço. Caso o cancelamento seja concluído sem divergências operacionais ou desacordo comercial, o valor pago será convertido automaticamente em saldo de carta de crédito para ser utilizado na sua próxima compra. Prazo de Atendimento: A equipe responsável iniciará a tratativa da sua solicitação no prazo de até 7 dias úteis.

Precisa alterar os dados da sua conta? Confira o passo a passo para fazer a solicitação de forma rápida: ⚠️ Atenção aos documentos: Antes de preencher, verifique a lista de documentos necessários para evitar atrasos na sua tratativa. ➡️ Guia prático e documentos: https://autoavaliar.movidesk.com/form/7331/ 📋 Como solicitar: 1️⃣ Acesse o formulário e preencha todos os dados solicitados: 🔗 Formulário de alteração: https://autoavaliar.movidesk.com/form/7331/ 2️⃣ Anexe os documentos exigidos. 3️⃣ Ao finalizar, guarde o número de protocolo gerado para acompanhar o andamento.

1\. Como faço para solicitar o meu reembolso? Para iniciarmos o processo de devolução da taxa de R$ 999,00, é necessário preencher o nosso formulário oficial de atendimento. 🔗 Acesse aqui: Formulário de Solicitação de Reembolso 2\. Passo a passo para o preenchimento: Para evitar atrasos na validação, siga as instruções abaixo: Preencha seu Nome e E-mail. No menu de categorias, selecione: Serviço > Contas a Pagar > Reembolso AA. No campo Descrição, informe: Dados bancários (Banco, agência e conta com dígito) CNPJ (ou CPF vinculado) Placa do veículo Anexe o comprovante de pagamento da taxa. 3\. Por que preciso preencher este formulário? O formulário garante a segurança dos seus dados financeiros e permite que o nosso setor de Contas a Pagar valide o pagamento de forma rápida e assertiva. 4\. Em quanto tempo recebo o valor? Após o envio do formulário com as informações corretas e o comprovante, nossa equipe fará a conferência. Todo o acompanhamento do prazo e status do depósito será enviado diretamente para o e-mail cadastrado no chamado.