Venda de veículo não transferida e multas não baixadas pela unidade de Alphaville
A meses vendi um veículo para a unidade de Alphaville e até agora não fizeram a transferência e agora não mais me atendem. Nem a m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Connect Prime Intermediacao de Veiculos).
No dia 12/05/2026, deixei meu veículo Jeep Renegade 2022, placa *****, para negociação junto à empresa.br/br/O valor acordado
ME [Editado pelo Reclame Aqui] NA OLX FALANDO QUE TINHA CLIENTE QUERENDO COMPRAR MEU CARRO NO VALOR DE MERCADO, FUI LA, ELES VENDE
Continua após a publicidade
Vendi meu carro por meio dessa empresa, descontei do meu valor a receber IPVA e débitos estou com meu nome prestado porque a loja
Empresa enganadora. Vendi um carro HB20 em 19/11/2025, fui pessoalmente em Carapicuíba com meu esposo e comecei a negociação com *