Meu Jeep antigo não foi quitado e estou sendo cobrado indevidamente
Sou clientes a anos ,comprei meu primeiro jeep,depois de dois anos troquei e peguei um mais novo 2020, porém o meu outro carro que
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Race Multimarcas Comercio de Veiculos).
Comprei o veículo em dezembro de 2025, com pagamento integral à vista. A taxa de transferência também foi paga, porém, até a prese
Adquiri um veículo junto à loja e, desde então, estou enfrentando um problema que até o momento não foi solucionado.br/O veículo
Continua após a publicidade
Em 06/03 fiz a compra de um veículo da loja Auto Race, o veículo adquirido possuía uma multa antes do ato da compra, a concessioná
Comprei meu carro em setembro, dei o meu de entrada, já venderam o meu corro.br/Só que até agora nao fizeram a transferência