Minha mala foi danificada na viagem pela Auto Viação 1001
Fiz uma viagem pela empresa auto viação 1001 Ltda, no dia 10/09/2026 para cabo frio, ao chegar ao meu destino a mala estava com a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Rodoviário.
Exibindo 5 de 18211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Viação 1001).
Comprei uma passagem na internet pelo site da empresa https://www.autoviacao1001.com.br/, mas perdi o ônibus das 8:30 e remarquei
Gostaria de denunciar o descumprimento do quadro de horários e omissão de partidas na linha intermunicipal 760D (Charitas - Galeão
Continua após a publicidade
Comprei a passagem da empresa 1001 pelo aplicativo click bus no dia 08/08/26 às 13:35, porém tive uma intercorrência e fiz o cance
Fiz o cancelamento de uma viagem que comprei online dentro dos 7 dias de prazo estipulado pelo codigo do consumidor e me foi cobra