Autoglass existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Autoglass?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Autoglass

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 195 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
140 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.12.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 83.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Autoglass: Sua satisfação é nossa missão

Sabe quando você precisa de um serviço e quer ter certeza de que está escolhendo o parceiro certo?

Nós entendemos essa preocupação. Por isso, queremos contar nossa história e mostrar por que tantos brasileiros confiam em nossos serviços. Somos muito mais que uma empresa de vidros - somos especialistas em cuidar da sua segurança e conforto automotivo.

Nossa história de compromisso com você

Começamos nossa jornada com um objetivo claro: revolucionar o mercado de vidros automotivos no Brasil.

Hoje, somos uma multinacional presente no Brasil e na Colômbia, mas nunca perdemos nossa essência. Com 85 unidades estrategicamente localizadas pelo país (estamos em todos os estados, exceto Acre, Roraima e Amapá), garantimos que você sempre tenha uma Autoglass por perto quando precisar. Nossa missão? Ser um negócio bom para todos - clientes, colaboradores e acionistas - buscando sempre melhorar em tudo que fazemos.

Muito mais que vidros: Conheça nossos serviços

Quando as pessoas pensam na Autoglass, geralmente lembram apenas de vidros. Mas vamos te surpreender.

Em nossas unidades, oferecemos:

• Troca e reparo de todos os vidros do seu veículo
  • Substituição de retrovisores
  • Troca de faróis e lanternas
  • Manutenção do sistema de arrefecimento e climatização
  • Instalação de película de segurança e conforto térmico
  • Higienização completa de bancos
  • Cristalização e regulagem de faróis
  • Calibração do sistema ADAS (aqueles sensores modernos dos carros novos!)

E tem mais: temos o maior estoque de autopeças da américa latina. Trabalhamos com para-choques, grades, molduras, suspensão, direção, lataria, faróis, lanternas, componentes de iluminação, palhetas, filtros e até ferramentas especializadas.

Porque somos diferentes

Olha, não queremos só vender. Queremos cuidar do seu carro como se fosse nosso.

Só comercializamos produtos que podemos atender de A a Z, por aqui chamados de: Profundidade de linha. Ou seja, se temos faróis teremos de todas as marcas e modelos que rodam no Brasil. E aqui vai um diferencial importante - nossa garantia:

• 6 meses para produtos nacionais
  • 12 meses para produtos importados
  • 12 meses de garantia nos serviços realizados em nossas lojas.

Atendemos Todos os Públicos

Seja você um motorista individual, tenha uma frota de veículos ou uma oficina mecânica, temos soluções específicas.

Para pessoas físicas (seguradas ou não), oferecemos atendimento ágil, com agendamento marcado e várias formas de pagamento. Para empresas e oficinas, criamos condições especiais e suporte técnico diferenciado. Nossos serviços são pensados para cada tipo de necessidade - do carro da família ao caminhão da sua empresa.

Nosso compromisso com a inovação

Sabe aquele texto: Primeiro a gente começa, depois a gente melhora?

"Promover a inovação, sempre" - esse é nosso propósito e levamos isso muito a sério.

Investimos constantemente em tecnologia, treinamento e processos para garantir que você tenha a melhor experiência possível. Nosso atendimento é omnichannel: você pode nos encontrar pelo 0800, WhatsApp, e-commerce, chat no site ou direto na loja. E sim, também vamos até você com nosso atendimento móvel!

Reconhecimento que nos orgulha

Bem... ficamos até sem jeito de falar, mas precisamos compartilhar: ganhamos o 1º lugar no Prêmio Reclame Aqui na categoria "Melhores em Peças e Acessórios Automotivos".

Categorias que ganhamos:

• Peças e acessórios automotivos - E-commerce - Grandes Operações
  • Peças e acessórios automotivos - Varejo - Grandes Operações

Esse reconhecimento mostra que estamos no caminho certo. Mas sabemos que prêmios não significam nada se não continuarmos melhorando todos os dias. Por isso, cada feedback seu é valioso para aprimorarmos ainda mais nossos serviços.

Conheça nossa estrutura

Com unidades do Norte ao Sul do país, estamos sempre perto quando você precisa.

Nossos técnicos são constantemente treinados, nossas peças passam por rigoroso controle de qualidade, e nosso atendimento é pensado para ser rápido e eficiente. Afinal, sabemos que seu tempo é precioso e seu carro é essencial no dia a dia.

Atualizado em: 02/09/2025