Vidro trincou e você não sabe por onde começar?
Calma! Preparamos este guia super detalhado para você entender exatamente como acionar nossos serviços Autoglass. Do primeiro contato até a finalização, vamos te mostrar que é muito mais simples e rápido do que você imagina.
Passo 1: Escolha o canal mais conveniente para você
Temos várias formas de atendimento porque sabemos que cada cliente tem sua preferência.
Nossos canais disponíveis para não segurados:
- Por telefone: 0800 025 6313 (ligação gratuita)
- WhatsApp: (27) 3203-2540 (atendimento humanizado)
- E-commerce: autoglassonline.com.br ou 0800 707 7670
- Presencial: em qualquer uma das nossas 85 unidades
Todos funcionam de segunda a sexta das 8h às 18h, e aos sábados das 8h às 13h.
Nosso e-commerce funciona 24h.
Canal disponível para segurados: Atendimento Web
Passo 2: Tenha as informações do seu veículo em mãos
Para agilizar a procura pela peça ou serviço, separe alguns dados básicos.
Você vai precisar: marca e modelo, ano de fabricação ou a placa do carro. Qual peça precisa ser trocado, ou, em caso de vidro, reparado. Essas informações ajudam nossos especialistas a identificar a peça exata e verificar disponibilidade imediata.
Passo 3: Receba o orçamento
Nosso compromisso é com a transparência total nos valores.
O orçamento sempre incluirá o valor da peça, mão de obra da instalação, se instalada em nossas unidades. Também deixamos informado o tempo estimado do serviço.
Passo 4: Agende no melhor horário para você
Flexibilidade é fundamental - sabemos que seu tempo é precioso.
Oferecemos agendamento em horário comercial e, em algumas unidades, horários estendidos. Você pode escolher entre ir até uma de nossas lojas ou solicitar o atendimento móvel. O serviço móvel está disponível para a maioria dos serviços Autoglass, mas confirme a disponibilidade na sua região. Geralmente conseguimos agendar para o mesmo dia ou dia seguinte, dependendo da demanda da unidade escolhida.
Passo 5: No dia do serviço
Chegou o grande dia! Veja o que esperar:
Se for na loja: Chegue uns 10 min antes do horário agendado, temos uma vaga disponível na unidade para o recebimento do seu carro, entregue as chaves para nosso consultor e acompanhe o checklist de entrada, e aguarde na nossa sala de espera com climatização, Wi-Fi e café. O tempo médio é de 60 min a 4 horas a depender do serviço a ser realizado.
Se for atendimento móvel: Deixe o veículo em local plano e seguro, nossa equipe levará todos os equipamentos, e você pode acompanhar todo o processo.
Passo 6: Conferência e Finalização
Antes de liberar seu veículo, fazemos um check-list de entrega. Verificamos o serviço realizado, limpamos toda a área de trabalho, e explicamos os cuidados pós-instalação. É o momento de tirar dúvidas - não tenha vergonha de perguntar! Nossos técnicos adoram explicar os detalhes do serviço.
Formas de pagamento facilitadas
Sabemos que nem sempre é possível arcar com despesas inesperadas de uma vez.
Aceitamos: Dinheiro, débito, crédito com opções de parcelamentos sem juros, PIX, e transferência bancária. Para empresas e oficinas parceiras, oferecemos condições especiais de faturamento. Segurados pagam apenas a franquia (quando aplicável). Sempre confirme as condições de pagamento da sua unidade ao realizar o orçamento dos serviços Autoglass.
Serviços Especiais e Complementares
Já que vai trocar o vidro, que tal aproveitar outros serviços?
Muitos clientes aproveitam para instalar película de segurança, fazer higienização do ar-condicionado, ou cristalizar os faróis. Vale a pena perguntar ao consultor sobre essas oportunidades!

RA1000