Cliente não recebeu remédio de manipulação pago à vista e está sem retorno da farmácia.
não recebi remédio de manipulação até hoje faz uma semana para fazer paguei no pics paguei à vista 69 anos estou precisando do rem
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AVIVA PHARMA FARMACIA DE MANIPULACAO).
Pedi uma fórmula de vitamina D, com 5000 unidades ao dia, usei normalmente por 60 dias e qdo fiz exames para constatar o aumento n
Pior farmácia de manipulação em todos os sentidos: mentem em relação ao prazo, não entregam, se eximem da responsabilidade. Fiz um
Continua após a publicidade
Não entregaram até agora era p entregar na segunda hoje quinta feira e nada!!!!
Levei minha cachorrinha ao Hospital Veterinário Pet Son no dia 12/02/2025 por volta das 21:40h, porque comeu algo e passou muito m