Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Azul
Exibindo 10 de 1435 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Péssimo atendimento
A Azul vem deixando a desejar quando o assunto é atendimento ao cliente. No dia 28/04 meu voo foi atrasado em mais de 9h. Após Uma
Pontos solicitados e ainda não computados
Solicitei a pontuação referente a duas passagens aéreas, reserva VJQDMT, porém a pontuação ainda não foi computada.Conforme
ALTERAÇÃO INDEVIDA
Então, fiz uma compra azul com Origem: Manaus - Destino: Recífe para o dia 21 de julho, porém já houve duas alterações, na primeir
Vouchers sumiram.
estava com 3 vouchers em aberto, 1 de 700, 1 de 300 e 1 de 100,00 com data ainda a vencer e após a atualização do app, sumiram to
Voo cancelado
Comprei uma passagem para o dia 27/05/2022 antes de ir para aeroporto conferir tudo estava tudo certo até então , cheguei no aerop
Mala danificada no despacho de bagagem
No dia 11/06/2022 no vôo de volta de Fortaleza para Florianópolis minha mala que havia sido despachada foi danificada, quebrada, n
Erro emissão de bilhete aéreo
Miguel Pasquarelli Filho, aposentado, CPF n 127.091.158-91, residente à Rua Doutor Itapura de Miranda, 158, apto. 82, Boqueirão, S
Impossível antecipar vôo de conexão
Precisei antecipar o vôo em uma das conexões do trecho TFF-BHZ mas não consegui pelo site nem pelo aplicativo nos dias antecedente
Cancelamento de voo 4035 - Recife X Fortaleza - 26/06/2022
Um erro na pista do Aeroporto de Recife, em 26/06/2022, ocasionou o cancelamento no meu voo previsto para às 17h55. Já tinha reali
Reserva cancelada sem notificação e não localização no sistema
Boa tarde,Fiz a reserva em 17/06/2022 para o voo 4624 com reserva UM6Q2K para amanhã 30/06/2022 23h40, ocorre que ao a
- 1
- 2