Perfume maravilhoso com ótima fragrância e fixação
Sinceramente? O povo reclamando de válvula de válvula de perfume? O povo precisa de mais cliente como eu.É um povo que não tem ond
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Azza Parfums).
Fiz uma compra no site e ainda não recebi minha encomenda. Muitos dias de atraso. Entrei em contato com eles tentando cancelar a c
FAVOR DEVOVLER O DINHEIRO DO PEDIDO EXTRAVIADO ***** POIS A ENTREGA NAO FOI FEITA AO DESTINATARIO E ESTAMOS COM PROBLEMAS COM VCS
Continua após a publicidade
fiz uma compra na loja online Pedido: ***** e o produto nao foi recebido, em contato com o suporte de wpp que me deram 5 dias utei
Fiz uma compra, o perfume chegou, e eu me arrependi da compra. Entrei em contato. Eles solicitaram fotos ou vídeo do perfume. Eu f