Minha mochila rasgou em menos de 4 meses e a loja negou a garantia de 3 anos
Fiz uma compra de uma mochlila com rodas no dia 27/05/2026, para meu filho levar os livros e cadernos para a escola. A vendedora
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 527 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BAGAGGIO).
Comprei uma mala SWISSONE (Verbier - rodas duplas - pino 6mm) com rodas removíveis na loja Bagaggio do Shopping da Bahia, em Salva
Fiz uma compra e já passou do prazo de entrega, não recebi e não recebo resposta no sac deles
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma mala no site da Bagaggio em 02/09 com pagamento via PIX. Recebi a confirmação do pagamento e email de que o
Fiz uma compra na loja virtual e uma bolsa de viagem veio danificada/rasgada, muito provavelmente, em razão da baixa qualidade do