Meu prato veio com farofa, feijão gelado e pouca comida
Ola hj na data de 07/10 fiz uma compra de um prato no baked shopping iguatemi alphavile br/ Eu pedi sem farofa colocaro farofa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 1113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Baked Potato).
Boa tarde!br/br/Hoje estive novamente na unidade do Shopping Anália Franco e, mais uma vez, tive uma experiência bastante desa
Prática de reembolso a fim de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor um abuso. Fiz uma compra desta loja no ifood a loja de Osas
Continua após a publicidade
Prezados, boa noite,br/br/No sábado 26/09/2026 por volta das 21h fui até a loja de vocês no shopping Jardim Sul em SP, além da
Fiz uma compra on line no Baked potato dia 10.08e vieram 2 batatas queimadas e um strogonoff pequeno e frio . Ficaram de me mandar