Fui cobrado indevidamente por um consórcio que não autorizei
Estão me cobrando um consórcio da conta no qual eu não autorizei liguei no banco INTER e o mesmo informou que eu deveria entrar em
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 2864 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bamaq Consórcio).
Fui contemplado no assembleia dia 20/08, com lance de quitação, ou seja, ja paguei todo o valor do consórcio. Passei por todos as
No dia 03/09/2026, solicitei expressamente o cancelamento da cota. Fui atendida por Karina Martins, que informou que o cancelament
Fiz um consórcio, logo em seguida fiquei desempregado e não consegui continuar, agora estou tentando cancelar e não estou consegui
Atraso na análise de faturamento. Preenchi todos os dados e documentos, inclusive fiz a vistoria on-line que solicitaram e me pedi