Compra cancelado sem estorno do valor
A Banca do Ramon cancelou meu pedido, mas não fez o estorno do valor pago no cartão.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banca do Ramon).
Comprei vinho do porto Ferreira br/br/A garrafa veio num saco plástico sem proteção nenhuma e quebrou br/br/Garrafa sem pr
Fiz uma compra de molho Ingles Lea Perrins de 296 ml, por R$ 99,90 + 11,95 de frete sedex para receber em 2 dias em meu endereço
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um queijo Grana Padano na Banca do Ramon. Solicitei que o produto viesse com uma validade boa já que tive uma ex
Fiz uma compra na loja da empresa (Casa Fama) e a encomenda nunca chegou.br/Codigo de rastreamento NM593501SITNBR.br/