boletos emitido no meu CPF e não tenho vinculo nenhum com essa empresa.
estou com 10 boletos emitido no meu CPF - BANCO BOCOM BBM S.A. e não tenho vinculo nenhum com essa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
| Ago 2026 | Sem índice |
| Set 2026 | Sem índice |
O Banco BOCOM BBM S.A. alerta sobre a falsa utilização de seu nome e logomarca por parte de terceiros que se apresentam indevidamente ao público através de canais eletrônicos (ex: Whatsapp) como representantes da nossa instituição em falsas operações de empréstimos pessoais, principalmente através da solicitação de pagamento de boletos ou depósito adiantado de taxas.
está empresa está registrando boleto no nome sem compra ou consumo irei registra uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] .a justiça do Brasil devia pre...
Bom dia!
Apareceu uma cobrança em meu DAA deste banco. Mas não tenho nenhum vinculo com o mesmo. Poderia me dizer o que se trata?
Estão registrando boletos indevidos no DDA.Não conheço este banco e nunca entrei em contato.Solicito baixa dos boletos com urgência e que parem defini...
Apareceu um boleto em meu nome. Sem eu nunca ter comprado ,contratado ou negociado não com essa empresa o q significa
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
O Banco BOCOM BBM é uma instituição financeira com atuação no Brasil e no exterior, oferecendo soluções em crédito, investimentos e gestão de recursos.
CNPJ: 15.114.366/0002-40