Não consigo acessar minha conta pelo aplicativo e o banco não resolve
Encontro-me em uma situação extremamente desconfortável e preocupante com o atendimento prestado pelo banco.br/br/Estou sem co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Caixa Geral - BRASIL S.A.).
Me foi feita uma transferência indevida, para o banco errado ., no dia https://******* ter sido transferido para a caixa econômica
Olá, há 2 anos e meio venho tentando retirar o meu dinheiro da minha conta, e não obtenho suporte algum, morei em Portugal algum t
Continua após a publicidade
Tenho conta na CGD de Portugal, estou sem acesso a conta e não consigo nenhum contato para resolver o problema. No passo-a-passo d
Sou correntista da CGD, mas resido na cidade de Brasília-DF. Preciso aderir ao CaixaDirecta para gerenciar a minha conta, porém, q