A sua senha pode ser bloqueada por motivos de segurança, caso ocorram: 3 tentativas incorretas de senha nas plataformas digitais. Digitação incorreta dos códigos de autenticação de forma sequencial. Esse bloqueio existe para proteger seus dados e garantir a segurança do seu acesso. ✅ Como desbloquear a senha? Se a sua senha foi bloqueada e você não consegue acessar o aplicativo ou demais plataformas, é necessário entrar em contato com a nossa Central de Atendimento 📞. 📞 (11) 3003-4022 – Capitais e Regiões Metropolitanas ☎️ 0800 200 4022 – Demais localidades 🕐 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais). Por enquanto, essa é a única forma de desbloqueio, pois precisamos confirmar algumas informações de segurança para garantir que só você tenha acesso à sua conta. Tudo isso é feito para proteger seus dados com todo cuidado. 🔐✨
Além do carnê digital enviado no início da contratação, você pode emitir seus boletos mensais de forma rápida e prática utilizando nossas plataformas digitais. 1️⃣ Canal oficial de WhatsApp – Fale com a Stefi: Basta enviar um “Oi” para a Stefi, nossa assistente virtual, no WhatsApp oficial da Stellantis Financiamentos: (11) 4040-2128. Ela irá te ajudar a gerar os boletos mensais em poucos segundos. 2️⃣ Aplicativo Stellantis Financiamentos: Você também pode baixar nosso app na loja do seu smartphone (Android ou iOS). Procure por “Stellantis Financiamentos” e, após o login, emita seus boletos sempre que precisar. 3️⃣ Central de Atendimento: Se preferir, você pode ligar para nossa Central de Atendimento, e nós enviamos o boleto por e-mail para você — tudo rápido, simples e seguro. 📞 (11) 3003-4022 – Capitais e Regiões Metropolitanas ☎️ 0800 200 4022 – Demais localidades 🕐 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
Aqui na Stellantis Financiamentos, o carnê do seu financiamento não é enviado por correio. Ele é disponibilizado digitalmente, diretamente no e-mail cadastrado no momento da contratação. ✅ Como funciona o envio do carnê? Assim que a sua proposta é integrada ao sistema, você recebe no seu e-mail o Kit Boas‑Vindas, que contém: O Carnê Digital em PDF Uma peça HTML personalizada de acordo com a marca do veículo 0 km financiado O e-mail é enviado com o assunto: “Bem‑vindo(a) a \[MARCA] Financiamentos. O carnê do seu financiamento chegou, confira!” ✅ O que fazer se você não recebeu? Verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico. Procure pelo título acima. ✅ Ainda não encontrou? Obtenha rapidamente a 2ª via! Se você não localizar o carnê enviado por e‑mail, é possível emitir de forma rápida e prática a 2ª via com todas as lâminas de pagamento através dos nossos canais digitais: Aplicativo Stellantis Financiamentos Canal oficial de WhatsApp da Stellantis Financiamentos Assim, você pode acessar seus boletos sempre que precisar, de maneira simples e segura.
Para solicitar a alteração da data de vencimento das suas parcelas, é importante atender aos seguintes critérios: ✅ A primeira parcela do contrato de financiamento deve estar paga. ✅ O contrato de financiamento precisa estar em dia, sem parcelas em atraso. ✅ O vencimento da próxima parcela deve ser igual ou superior a 5 dias. ✅ A nova data escolhida deve estar, no máximo, 29 dias à frente da data atual. ✅ Poderá ocorrer a cobrança de juros pro rata, proporcional ao ajuste da data. ✅ Os boletos das próximas parcelas, já atualizados com a nova data de vencimento, estarão disponíveis para emissão em nossas plataformas digitais somente após 3 dias úteis da efetivação da alteração de vencimento no sistema. Se estiver tudo certo, basta baixar o nosso app Stellantis Financiamentos na loja do seu smartphone e fazer a alteração por lá, na hora — bem simples, rápido e fácil! ⚠️ Atenção! A solicitação de alteração de data de vencimento só pode ser feita de segunda a sexta‑feira, das 08h às 15h 🕒. Fora desse horário, o serviço não estará disponível 🚫.
Aqui na Stellantis Financiamentos, você pode emitir o boleto para pagamento das parcelas em atraso de forma simples e rápida pelas nossas plataformas digitais ou pelos canais de atendimento, desde que o atraso seja de até 5 dias. ✅ Até 5 dias de atraso, você pode gerar o boleto diretamente: Pelo aplicativo Stellantis Financiamentos Pelo WhatsApp oficial com a Stefi Pela nossa Central de Atendimento O boleto é atualizado automaticamente com os encargos previstos em contrato. ✅ A partir do 6º dia de atraso, conforme previsto contratualmente, o financiamento é encaminhado aos escritórios parceiros responsáveis pela negociação. A partir desse momento: A negociação deve ser feita diretamente com os escritórios Eles irão orientar sobre valores, formas de pagamento e envio do boleto atualizado.