Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da banQi

Perguntas Frequentes
Qual o prazo para minha conta banQi ser excluída no REGISTRATO?

A atualização do registrato ocorre, aproximadamente, no dia 20 do mês seguinte ao encerramento, mas sempre atendendo as normas regulatórias. É importante lembrar que o encerramento de uma conta bancária nem sempre é imediato. De acordo com o Banco Central do Brasil, as instituições têm o prazo de até 30 dias para concluir o encerramento a partir da solicitação e/ou comunicação.

Outro problema
Tentei criar a minha conta, mas foi recusada.

Cada abertura de conta passa por um processo de avaliação que deve seguir os Termos de Uso do app.  Com base no resultado desta análise, decidimos não liberar a sua conta.  Consideramos vários fatores nessa análise e os critérios são confidenciais, tá?  Se você quiser tirar alguma dúvida, pode consultar os termos de uso neste link: https://banqi.com.br/termos-de-uso.

Não consigo acessar minha conta
Minha conta está bloqueada, por qual motivo?

Os bloqueios nas contas podem acontecer por vários motivos, sempre para garantir a segurança das suas transações e do app. Cada instituição possui suas próprias regras e procedimentos. Para tirar as suas dúvidas entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 3003- 0811 atendimento 24h ou pode consultar os termos de uso neste link: https://banqi.com.br/termos-de-uso

...
Como cancelar a conta banQi?

A conta banQi tem alguns benefícios para você como: PIX, pagamento de contas, pagamento do seu carnê Casas Bahia, recargas de celular, opção de solicitar empréstimo no aplicativo e muito mais!   Mas se ainda quiser cancelar sua conta banQi entre em contato com a nossa central de atendimento pelo WhatsApp (11) 3003- 0811 atendimento 24h.

Outro problema
Como cancelar uma compra ou pedir o estorno do meu cartão virtual ou físico?

O cancelamento ou pedido de estorno podem ser feitos direto no estabelecimento onde você fez a compra. Como o banQi é apenas o meio de pagamento utilizado, as compras não podem ser canceladas por aqui.

Estorno do valor pago
Fui cobrado por um valor que eu não reconheço

Podemos conferir o valor por aqui. É só separar todos os dados sobre a cobrança que você recebeu e entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. WhatsApp: no número (11) 3003 0811 / Telefone: para aparelhos celulares ou fixos ligue 3003 3283. Também temos o número 0800 205 3283 apenas para aparelhos fixos.  A gente tá disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriado!

Outro problema
Como aumentar o limite Pix?

Para aumentar seu limite Pix diurno ou seu limite Pix noturno é bem fácil, olha só: Acesse a opção “Pix” do no seu app Depois clique em “Meu limite Pix” e em seguida em “Limites Pix” Na tela seguinte, escolha o período: diurno ou noturno Digite o valor desejado. Você pode pedir o aumento do limite por período e por transação. Clique em “Pedir Alteração” e aguarde o prazo de resposta de até 48 horas corridas. Ah, você vai receber uma notificação no app avisando quando seu pedido de aumento de limite for respondido avisando se o seu pedido de aumento foi atendido ou não. Então é importante deixar as notificações do app ativadas no seu celular, tá bom? Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente no WhatsApp (11) 3003 0811. A gente tá disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriado!

Outro problema
Como pedir e usar o cartão físico ou virtual?

Além do cartão pré-pago físico, você também pode usar o cartão virtual para fazer compras em sites e também em aplicativos. Ele é 100% gratuito, não tem nenhuma taxa ou anuidade. Ele é uma opção para quando você estiver esperando o seu cartão físico chegar ou também, para facilitar as suas compras online. Olha só como você faz para pedir o seu cartão virtual: Entre no seu aplicativo banQi; Toque em “cartões”; Em seguida toque em “gerar cartão”, aqui é importante você ter certeza de que está na opção do cartão virtual, é só olhar na parte de cima da sua tela; E pronto! Na última tela você já vai ter os dados do seu cartão e ele está pronto para você usar. Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente no WhatsApp (11) 3003 0811. A gente tá disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriado!

Não reconheço um Pix que fizeram usando a minha conta banQi

Nessa situação, confirme se algum conhecido ou parente usou a sua conta e se conhece quem recebeu o valor. Se não souber quem usou sua conta e quem recebeu o valor, é só falar com a gente por um dos nossos canais de atendimento abaixo. Vamos avaliar o que aconteceu e procurar te ajudar com a situação. Whatsapp: no número (11) 3003 0811 ou Telefone: para aparelhos celulares ou fixos ligue 3003 3283. Também temos o número 0800 205 3283 apenas para aparelhos fixos.  A gente tá disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriado!

Outro problema
O que é verificação de dispositivo?

Se você trocar de celular ou entrar na sua conta banQi usando outro aparelho celular, por segurança precisamos realizar algumas verificações.   Na tela do aplicativo vai aparecer a opção de “verificar aparelho”, você pode escolher para receber o código de validação através do e-mail cadastrado da conta ou por SMS pelo telefone cadastrado.  Assim que receber o código, é só informar no aplicativo. E pronto! Seu dispositivo será verificado com sucesso. Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente no WhatsApp (11) 3003 0811. A gente tá disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriado!

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de banQi
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar