Não recebi meu reembolso após devolução de kit de 3 meses
Em agosto eu estava em viagem para curitiba, no dia 08 que era um sabado, fiz a compra do kit 3 meses do blend original.br/No si
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Barba de Respeito).
Mais de um ano que não recebi meu produto e até hoje NGM entrou em contato CMG, apenas promessa de entrega e ainda desaforo dos do
Efetuei a compra dos produtos desta empresa no dia 01/09/2026. No dia 04/09/2026, recebi a informação de que a mercadoria havia si
Continua após a publicidade
*****br/Solicitei o cancelamento desse pedido, mas até hoje não obtive o comprovante do cancelamento. br/br/Chamei no Whats
Fiz uma compra pela loja em fevereiro de 2026, através do app do produto Blend. Após passar o prazo de entrega, entrei em contato