Bazar Horizonte existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Bazar Horizonte?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.9/10.

Desempenho de Bazar Horizonte

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 74 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
43 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 51.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Meu pedido ainda nao chegou! O que fazer?

As entregas do Bazar Horizonte são realizadas pelos Correios ou transportadoras, normalmente de segunda a sexta, durante horário comercial.
O prazo informado no momento da compra é começa no dia seguinte ao pagamento e é contado em dias úteis, ou seja, descontando-se sábados, domingos e feriados.

Se o seu pedido ainda não foi entregue, listamos abaixo alguns motivos possíveis:

- Prazo de entrega: certifique-se de que a data prevista já foi ultrapassada. Em caso positivo, fale com nosso SAC que verificaremos o que pode ter ocorrido e solucionaremos com a máxima urgência.

- Endereço de entrega: verifique se o endereço cadastrado está correto e completo

- Ausência de um recebedor: caso já tenha havido alguma entrega e nao foi encontrado ninguém no local, uma nova tentativa será realizada nos dias seguintes. Serão feitas até 3 tentativas de entrega e é necessário que haja alguém no local (maior de 18 anos) para o recebimento.

- Condições adversas: caso tenha havido algum imprevisto, como chuvas fortes, acidentes, trânsito intenso ou greves na região da entrega, é possível que o entregador não tenha conseguido chegar ao local. Nos dias seguintes ele tentará novamente.

Ficou ainda com alguma dúvida?

Entre em contato com nosso SAC que teremos prazer em lhe atender, seja para tirar sua dúvida, ou mesmo resolver algum imprevisto ;)

Atualizado em: 26/03/2021