Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 77.5% das reclamações
Voltar

Como utilizar o cupom de desconto no site?

Atualizado em: 07/05/2025

Na finalização da sua compra, selecione a opção para ver o resumo dos produtos adicionados ao seu carrinho e, logo abaixo, terá o campo “Cupom”. Informe o código do seu cupom e pronto!

Importante: para que o cupom funcione, garanta que você está seguindo todas as regras de utilização.

Outras perguntas frequentes

Estorno e reembolso - Como é feita a devolução do meu dinheiro no cancelamento da compra?

A devolução do dinheiro poderá acontecer de duas formas: estorno, no caso de pagamentos pelo cartão de crédito ou reembolso direto na conta, para os pagamentos feitos via Pix ou boleto bancário. Cartão de crédito: o estorno será processado e deverá constar em até duas faturas. Não nos responsabilizamos por procedimentos internos, soluções de problemas e prazos estipulados pelas operadoras do cartão. \- Pix: o estorno será feito em até 72 horas para a conta bancária vinculada ao Pix utilizado para o pagamento. \- Boleto bancário: o reembolso será feito na conta bancária do titular do pedido em até 30 dias úteis. Se o titular do pedido não possuir conta bancária, a pessoa deverá preencher um formulário indicando a conta de terceiros para depósito, juntamente com o envio de documentos pessoais e assinatura.

07/05/2025

Recebi um produto diferente do comprado, o que devo fazer?

Antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido. Caso tenha acontecido com você, entre em contato com o nosso suporte ((31) 98944-3325) em até 5 dias úteis após o recebimento da mercadoria para solicitar a troca. Te enviaremos um código de autorização de postagem para que a logística reversa seja feita.

07/05/2025

É possível alterar o endereço de entrega após realizar a compra?

Sim, mas essa alteração deve ser feita junto a transportadora e antes do pedido entrar em rota de entrega. Se o pedido já estiver em rota de entrega, entre em contato com o nosso suporte para que possamos te ajudar. Para as compras feitas com os nossos parceiros, busque pela opção de alterar o endereço de entrega do produto no site em que você realizou a compra. Valide, pois cada site possui uma regra, mas qualquer problema entre em contato com a gente.

07/05/2025

Meu pedido conta como entregue, mas eu não recebi

Não se preocupe! Entre em contato com o nosso suporte ((31) 98944-3325) para que possamos abrir na transportadora um registro de acareação – termo utilizado quando um pacote consta como entregue, mas o destinatário não o recebeu – e, caso conste que o pacote foi extraviado, o produto será reenviado em 6 dias (3 dias para acareação e até 3 para preparação do reenvio).

07/05/2025

Meu pedido está atrasado, o que fazer?

Caso seu pedido esteja atrasado, entre em contato com o suporte ((31) 98944-3325) para que a nossa equipe entenda o motivo do atraso e peça prioridade na entrega. Dependendo da situação, o reenvio do pedido será solicitado.

07/05/2025

Como acompanhar o status/rastreio do meu pedido?

Para acompanhar onde está o seu pedido, acesse o site de rastreio https://app.expedido.com.br/rastreio/beleza\brasileira, informe o seu CPF ou o CPF de quem realizou a compra e verifique todos os detalhes da entrega.

07/05/2025

Posso trocar um produto que eu não gostei?

Sim! Se você se arrependeu da compra, você tem até 7 dias - contados a partir da data de recebimento do produto - para entrar em contato com o nosso suporte ((31) 98944-3325) e solicitar o reembolso.