Não tenho o produto pago
Fiz a contratação das fotos de formatura do meu filho, paguei o maior pacote que eles tinham.. Até hj sem as fotos , empresa não r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BecaUp Formaturas).
Desde janeiro estou aguardando a entrega do álbum do meu filho. Ao longo desse período, foram informadas diversas datas de entrega
Fiz uma compra com essa empresa para a formatura da minha filha em 10/12/2025, paguei aluguel de Beca + link digital + 20 fotos im
Continua após a publicidade
Olá! Eu pedi reembolso para os mesmos, mandei diversas mensagens, mas após um tempo eles pararam de responder e até agr não enviar
Fiz um contrato de formatura no ano de 2025 pra o ensino medio para meus 2 filhos que cursam diferentes cursos no 3 ano na faetec