Não recebi minha persiana Bekaflex comprada em 04/09 e o código de troca nunca foi enviado
Comprei anteriormente 3 persianas tela solar 1% da Bekaflex para o meu negócio. Depois, percebi que uma delas não serviria como eu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bekaflex).
Comprei pelo mercado livre duas persianas na cor branca, uma veio branca e outra cinza, então eu liguei, depois falei no WhatsApp,
Fiz uma compra pela 2 vez, a primeira não foi entregue, fiz outra na SGbr/Shopee e não mudou o status e o vendedor não responde
Continua após a publicidade
pedi a cortina com 230cm de largura e a que fou entregue tem apenas 135cm. Agora vou ter que ter o trabalho de devolver e ainda es
Fiz uma compra e a persiana veio fora das medidas que passei. Até agora não consegui atendimento para fazer a devolução do produto