Logo da Empresa Beleza na Web

Beleza na Web

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.1/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

99.9%

Voltariam a fazer negócio

57%

Índice de solução

75.4%

Nota do consumidor

5.75

Está com problemas com Beleza na Web?

Reclamar

Reclamações respondidas para Beleza na Web

Exibindo 10 de 21086 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido não foi entregue

No dia 02.06.2022 fiz uma compra de produtos no site com prazo previsto de entrega para 10.06.2022. No dia 06.02.2022 segundo a tr

RespondidaHá 1 dia

[Editado pelo Reclame Aqui] .propaganda enganosa

Tentei comprar produtos de lista com promoçao e desconto pela empresa .cujo qual tirei print.o qual aparecia com divergencia .entr

RespondidaHá 1 dia

Intens q N chegaram

Comprei 2 intens na beleza da web entregue pela Amazon, fiz a compra no dia 08/06 chegada prevista dia 2706 os intes N chegaram p

RespondidaHá 1 dia

PEDIDO CONSTA COMO ENTREGUE MAS NUNCA FOI ENTREGUE!!!!!

Fiz um pedido no site BelezaNaWeb no dia 16.06. O pedido de número 110293356 estava com entrega prevista para o dia 23.06 e aparec

RespondidaHá 1 dia

Reembolso

O prazo do meu reembolso já venceu, devolvam meu dinheiro empresa irresponsável não tem respeito ao cliente fiz o pagamento à vist

RespondidaHá 1 dia

Cadê meus produtos?????? Comprei dia 08/06 e estão parados na transportadora desde o dia 12/06

Meu Pedido 110106753 (data da compra 08/06/2022) está atrasado, a previsão de entrega era dia 20/06/2022 segunda-feira, já efetuei

RespondidaHá 1 dia

Luxe oill adulterado

PRODUTO FALSO ou COM DEFEITO!EXIJO MEU ESTORNO!!Comprei no app da ÉPOCA BELEZA NA WEB 1 caixa de produtos da Wel

RespondidaHá 1 dia

Produto faltando

Boa tarde já sou cliente da beleza na web fiz uma compra e não veio oq eu comprei faltou o super sculpt e o brinde amostra do Jea

RespondidaHá 1 dia

Estorno de compra

Recebi o meu pedido 110243992 no dia 24/06 veio tudo certo, exceto o shampoo que veio danificado e todo aberto, desde então, entre

RespondidaHá 1 dia

Pedido Incompleto

Fiz um pedido na loja Beleza na Web dia: 10/06/2022, n do pedido: 110148960. Onde comprei 3 itens: 1 hidratante epidrat calm, 1 s

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2109
Filtros especiais

Categorias
(5715)
(2483)
(2010)
(1314)
(701)
(695)

Produtos ou serviços
(6001)
(2100)
(1948)
(589)
(353)
(271)

Problemas
(3388)
(2381)
(1733)
(545)
(478)
(352)