Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Beleza na Web
Exibindo 10 de 24436 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Frete cobrado indevidamente
Fiz uma compra de um pó da MAC que estava com valor maior que de outros site porém como tinha uma promoção de compra pelo APP da
Preciso do meu código de rastreamento
Seguinte o site tá sem informações de rastreio, não seio onde é nem qual é a transportadora. Pelo site da beleza na web já
Demora para enviar o pedido
Fiz uma compra no app da Beleza na Web no dia 28/06, o pagamento foi confirmado na mesma hora e o pedido logo foi separado. Está p
Produtos Lola Cosmetics não entregues
Gostaria de relatar que os meus produtos da Lola, cronograma capilar Bem Dita Ghee, não chegaram. O prazo final está acabando, e n
PRODUTO COM DEFEITO NÃO REPOSTO NEM RESSARCIDO
COMPREI UM SÉRUM DE QUASE 200 REIAS NO MES DE MAIO. ASSIM QUE CHEGOU, PERCEBI QUE VEIO COM O PUMP ESTRAGADO, OU SEJA, NÃO DAVA PAR
Produto não chegou ao destino
Fiz minha compra na beleza na web no dia 26 de maio, comprei 3 produtos e ambos foram enviados por transportadora diferente, mais
NÃO RECEBI ENTREGA NENHUMA
pedido de n 110328740Chegou um email na minha contas as 20:06 no dia 29/06/2022 ( quarta-feira ) dizendo que o meu pedindo
PRODUTO VEIO ERRADO
Boa noite,No dia 6/06/22 realizei a compra no site de algumas bases e no dia 08/06/22 os produtos já estavam na minha
COMPRA CANCELADA PELA EMPRESA E ESTORNO PARCIAL DO VALOR DA COMPRA
Em 10.062022 eu entrei no site da Beleza na Web e comprei um shampoo e uma máscara da Loreal no valor de R$ 259,80, com frete grá
Não entregaram, mas o status esta como entregue.
No dia 17/06/22 eu fiz uma compra no app do beleza na web, até ai tudo bem..Porém no dia 15/06 recebi uma mensagem, dizendo
- 1
- 2