Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da MeuFluxo

Perguntas Frequentes
Como falar com o suporte?

Nossa equipe está à disposição para ajudar sempre que necessário. 📱 WhatsApp: (54) 99715-1575 (Apenas mensagens) 📧 E-mail: [email protected] Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h-12h e das 13h-17h30

Como cancelar minha compra?

O cancelamento pode ser solicitado dentro do prazo de 7 dias após a compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor. A solicitação deve ser feita através do nosso canal oficial de suporte: 📱 WhatsApp: (54) 99715-1575 📧 E-mail: [email protected]

Cancelamento
O pagamento foi aprovado, mas ainda não tenho acesso.

O acesso é enviado automaticamente para o e-mail e WhatsApp cadastrados na compra. Sugerimos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá. Caso não localize, entre em contato com nosso suporte para que possamos reenviar as informações rapidamente.

Não consegui acessar minha conta. O que devo fazer?

Caso tenha dificuldade de acesso, é necessário entrar em contato com nosso canal oficial de suporte para que possamos verificar seu cadastro e orientar da melhor forma. 📱 WhatsApp: (54) 99715-1575 (apenas mensagens) 📧 E-mail: [email protected]

Como acessar o conteúdo que comprei?

Após a confirmação do pagamento, os dados de acesso são enviados automaticamente para o e-mail e WhatsApp informados no momento da compra. Com essas informações, basta acessar a plataforma e realizar o login.

O acesso é vitalício ou por tempo determinado?

Depende do plano adquirido. Alguns planos possuem acesso por tempo determinado (por exemplo: 12 meses), enquanto outros podem ter acesso vitalício, conforme a oferta realizada no momento da compra.

Posso acessar pelo celular e computador?

Sim. O acesso é único e pode ser realizado pelo celular, tablet ou computador, utilizando os mesmos dados de login.

Preciso baixar o aplicativo para acessar?

Recomendamos baixar o aplicativo oficial, pois ele oferece mais segurança, estabilidade e praticidade para acessar todo o conteúdo.

Não encontrei um conteúdo que achei que estava incluso.

Alguns conteúdos podem fazer parte de programas específicos ou bônus promocionais. Caso tenha dúvidas, nosso suporte pode verificar exatamente quais conteúdos estão incluídos no seu plano.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de MeuFluxo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar