Solicitei estorno de conteúdo em 7 dias e não obtive retorno
Olábr/Fiz a aquisição do conteúdo, contudo no primeiro vídeo percebi que não ia atender minha necessidade e solicitei estorno pe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Editoras e Revistas.
Exibindo 5 de 941 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MeuFluxo).
solicitei cancelamento no dia seguinte ao adquirir o material, como estava escrito q eu teria 7 dias para cancelar, mas quando vc
Comprei um curso JEJUM 2.0 desta plataforma, porém nao atingiu as minhas expectativas. A aula grátis no instagran diz uma coisa e
Continua após a publicidade
br/ Comprei o curso por impulso pois estou com cirrose diagnosticada como hepatite autoimune. br/Fiquei em pânico com o diagn
Gostaria de efetuar o cancelamento da contratação "Mulher 40+", fiz a compra hoje, o programa alimentar é muito restrito