Não recebi minhas mercadorias e quero meu dinheiro de volta
Fiz uma compra nessa loja ontem em live no tik Tok shop e além de não me chamarem para escolher meus produtos ainda me ignoraram a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bem Mulher Maquiagem).
Fiz uma compra através de uma live no Instagram da loja @bemmulhermaquiagem em parceria com a marca @mahavoficial. Acontece que ti
Boa tarde, faz um dia que eu tento conversar, ngm me responde ngm me ajuda assa um número de telefone para ligar, os números que t
Continua após a publicidade
br/Empresa: Bem Mulher Maquiagembr/Realizei uma compra no dia 12/05/2026 na loja Bem Mulher Maquiagem e até o momento o pedido
Fiz uma comprar no dia 05/06/2026 , a data da entregar era pro dia 08/06/2026 , até agora não chegou , e o seti pra rastrear já fa