Um produto do meu pedido foi cancelado
Meu pedido tinha quatro produtos e hoje percebi que um deles aparece como cancelado. Eu não solicitei cancelamento e também não re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22985 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Berzerk Industria e Comercio Ltda).
pedi G e chegou M conferi no email antes de reclamar e realmente está G na compra as outras camisetas vieram certas então quero tr
Ontem fiz a compra pelo cartão foi aprovado e o valor já aparece na fatura só que não recebi email e quando entro na minha conta n
Continua após a publicidade
Comprei duas camisetas e uma ficou grande. Solicitei a troca e recebi o código para postagem. Fui até os Correios e o código não f
fiz uma compra com algumas camisetas e quando chegou fui conferir e estava faltando uma achei que talvez viesse separado mas não r