A opção Encerrar Aposta oferece mais controle sobre suas apostas e oferece a oportunidade de obter um retorno antes que um evento termine. Quando este recurso está disponível, você pode realizar o Encerramento de uma aposta em sua totalidade. Para mais informações sobre a função Encerrar Aposta, por favor, visite nossa página https://extra.bet365.bet.br/features/en/cash-out. Para Encerrar uma aposta , o recurso deve estar disponível e mostrar um valor de Encerramento para sua aposta. Por que não consigo fazer o encerramento da minha aposta? A bet365 não pode garantir que o recurso Encerrar Aposta estará disponível em sua seleção de apostas. Existem várias circunstâncias em que o Encerrar Aposta pode não estar disponível. Alguns dos exemplos mais comuns são: Certos esportes, mercados e tipos de apostas não estão disponíveis para Cash Out. Para fazer Cash Out em uma acumuladora ou aposta múltipla, todas as seleções dentro da aposta devem estar disponíveis. O Cash Out não estará disponível quando um mercado estiver suspenso. Quando o Cash Out está disponível antes do evento e não cobrimos ou paramos de cobrir o evento Ao-Vivo, o Cash Out não estará disponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao-Vivo parar. Se você usou Créditos de Aposta para financiar sua aposta, o Cash Out só estará disponível quando o valor do Cash Out for maior que o valor dos Créditos de Aposta usados em sua aposta. Um atraso na aceitação de uma solicitação de Cash Out também está em vigor; se um preço mudar ou um mercado for suspenso, a solicitação de Cash Out pode não ser bem-sucedida.

Jogo Responsável é para todo mundo, independentemente se você se identificar como alguém que possui um problema de jogo ou não. Nós acreditamos fortemente que a única forma de apostar na bet365 é se for de forma responsável. Para um pequeno número de pessoas, a atividade de apostas pode ter um impacto negativo. Se você se preocupa com a forma como aposta, responda à nossa breve Autoavaliação para ajudá-lo a identificar se você tem um problema de jogo. O jogo é considerado problemático quando compromete, perturba ou prejudica atividades familiares, pessoais ou recreativas. Uma pessoa com problema de jogo é geralmente descrita como alguém que gastou dinheiro e/ou tempo fazendo apostas com as quais não pode arcar.

Você pode fazer um depósito via PIX pelo seu banco online. Primeiro, acesse sua conta e clique em “Depositar” no canto superior direito. É importante verificar se todos os dados bancários estão corretos, incluindo todos os dígitos da conta e os 4 primeiros da agência. Assim que você fizer o depósito via PIX, seus dados bancários serão salvos para facilitar futuros depósitos. Você receberá um QR code que pode ser escaneado ou copiado. Lembre-se de criar um novo QR code para cada depósito, para garantir que seu depósito seja creditado na bet365 de forma correta. Depois, faça login no seu banco online e vá para a seção de PIX. O depósito será corretamente processado se você usar o mesmo banco que está registrado na bet365.

Para verificar a sua conta, você pode nos enviar um dos documentos abaixo: · Carteira de identidade Nacional (CIN) · Registro Geral (RG) · Carteira Nacional de Habilitação (CNH) · Passaporte · Permissão de Residência ou Visto Lembre-se de que o documento deve estar dentro da validade e a imagem precisa ser legível. Você também precisará enviar uma selfie ao enviar o seu documento.

De forma a ser possível apostar de modo responsável, é importante que compreenda alguns pontos. · Veja a atividade de apostas como uma forma de entretenimento e não como uma fonte de renda. · Aposte somente o que pode perder. Você pode usar Limites de Depósito para ajudá-lo a gerenciar a quantidade de dinheiro que você gasta. · Nunca tente recuperar perdas, já que isto pode causar problemas. · Monitore a quantidade de tempo que você passa jogando. Você pode usar Alertas de Atividade para ser notificado sobre a quanto tempo está logado em sua conta. · Equilibre sua atividade de apostas com outras atividades. Quando a atividade de apostas vira a sua única forma de entretenimento, você deve parar e refletir sobre se ainda está se divertindo ou não. · Faça pausas regulares na sua atividade de apostas. Apostar continuamente pode fazer com que você perca a noção de tempo e espaço. · Não aposte se estiver sob influência de álcool ou se estiver triste ou deprimido já que isto pode afetar a sua habilidade de tomar decisões. · Pense em quanto tempo e dinheiro você gasta jogando. Você pode acompanhar a sua atividade usando Minha Atividade. · Entenda as suas chances de ganhar e como funciona o produto. · Saiba que se algum dia você precisar falar sobre um Problema de Jogo você pode contatar organização de apoio sobre problemas de jogo. Para mais informações acesse Jogo Responsável

A bet365 tem uma incrível variedade de mercados e esportes para você explorar. Todas as regras e informações estão disponíveis em nosso site. Sempre que tiver dúvidas sobre qualquer um dos mercados de apostas, ou se você quiser saber mais, poderá acessar a seção de regras. Poderá visitar nossa página através do site, ou clicar em Regras

Fundada em 2000, a bet365 é uma das maiores empresas de apostas online do mundo. Nosso compromisso com a inovação e a excelência nos impulsionou a nos tornarmos um nome confiável para mais de 100 milhões de clientes ao redor do mundo. Com um time formado por mais de 9000 profissionais, nos dedicamos a proporcionar uma experiência de apostas superior, oferecendo uma grande variedade de opções para atender a todas as preferências. Você consegue acessar a bet365 através do nosso aplicativo para Android ou iOS. Outra opção seria acessar através do navegador no celular ou computador em http://www.bet365.bet.br/.

É importante que consigamos identificar categoricamente os nossos clientes, como tal, necessitamos de uma fotografia do seu rosto (uma selfie) e também de um documento de identificação que apresente o seu nome completo, data de nascimento e CPF. Você também será solicitado(a) a tirar uma selfie ao fazer o upload do seu documento. A selfie fornecida deve corresponder à fotografia no documento enviado. Nosso objetivo é analisar todos os documentosem até 15 minutos após o upload, mas pode haver atrasos durante os períodos de maior demanda.

O tempo que o saque leva varia de acordo com o método utilizado. Por exemplo, um saque via PIX normalmente será creditado em sua conta bancária dentro de uma hora. Para obter mais assistência e informações sobre saques, acesse sua conta ou selecione Saques no menu da parte inferior da página para saber mais sobre nossos tempos de processamento. Poderá adicionalmente, acessar o link : Saques o qual contém todas as informações necessárias.

Uma partida não jogada ou adiada será tratada como não participante para fins de liquidação, a menos que seja jogada dentro de 5 dias do horário original programado da partida. Nesse caso, a aposta será válida, a menos que seja cancelada por consentimento mútuo. Caso qualquer partida seja jogada antes da data ou horário de início indicados, todas as apostas serão válidas, desde que a aposta seja feita o mais tardar no horário de início revisado. Qualquer partida abandonada antes da conclusão dos 90 minutos regulamentares será anulada, exceto para aquelas apostas cujo resultado já tenha sido determinado no momento do abandono. O mercado deve ser totalmente determinado para que as apostas sejam válidas. Por exemplo, as apostas de primeiro jogador a marcar ou tempo do primeiro gol serão válidas, desde que um gol tenha sido marcado no momento do abandono. A única exceção à regra acima de partida abandonada é para todas as partidas de clubes sul-americanos, onde os mercados de Resultado Final e Chance Dupla (tanto pré-jogo quanto Ao-Vivo) serão liquidados com base no placar no momento do abandono, desde que a liga relevante permita que o resultado seja mantido. Se uma partida for interrompida, mas subsequentemente retomada (a partir do ponto da partida em que foi interrompida) e jogada até o final dentro de 48 horas do horário de início original programado, todas as apostas serão válidas na partida. Caso contrário, se a partida for retomada, mas não terminada dentro de 48 horas do horário de início original programado, isso será tratado como um abandono e as apostas na partida original serão anuladas, exceto para aquelas apostas cujo resultado já havia sido determinado, antes da interrupção inicial na partida. Se uma partida for interrompida por qualquer motivo e for repetida integralmente (com o cronômetro começando em 00:00), isso será tratado como um abandono e as apostas na partida original serão anuladas, exceto para aquelas apostas cujo resultado já havia sido determinado, antes da interrupção inicial na partida.