A BETesporte trabalha com os melhores provedores de pagamentos , sempre visando o pagamento do seu saque de forma rápida, trazendo a agilidade do sistema Pix e diminuindo a burocracia para que seu desempenho e diversão no nosso site seja cada vez melhor. Na BETesporte você pode sacar quantas vezes desejar por dia. Além disso o saque é feito de forma imediata e via pix. Ganhou? Recebeu! Dúvidas frequentes Quantos saques posso fazer? Você pode fazer quantos saques desejar por dia. Qual valor posso sacar? A soma dos saques diários não pode ultrapassar os R$ 3.000,00. Como posso receber o meu saque? Você pode receber o valor de sua solicitação de saque nos bancos aprovados pelo nosso provedor de pagamento, através de uma chave Pix vinculada a sua conta bancária. Porque não posso receber na conta de outra pessoa? Por medidas de seguranças e garantia do crédito/valor do usuário, não é possível solicitar um saque para uma conta de terceiros. Sua solicitação de saque só será efetivada com sucesso se sua chave Pix for inserida corretamente e a chave estiver vinculada a uma conta bancária em seu nome.
Depósito de Fundos A BETesporte não é uma instituição financeira e usa processadores de pagamentos eletrônicos de terceiros para processar depósitos com cartão de crédito e débito, entre outros; eles não são processados diretamente por nós. Se você depositar fundos por cartão de crédito ou cartão de débito, sua conta só será creditada se recebermos um código de aprovação e autorização da instituição emissora do pagamento. Se o emissor do seu cartão não der tal autorização, sua conta não será creditada com esses fundos. Seus fundos são depositados e mantidos na respectiva conta do cliente com base na moeda de sua conta. Não somos uma instituição financeira e você não terá direito a juros sobre quaisquer saldos de contas pendentes e quaisquer juros acumulados nas contas dos clientes serão pagos a nós. Os fundos provenientes de meios ilícitos não devem ser depositados conosco.
Assim como as maiores casas de apostas do mundo, a BETesporte também dispõe da ferramenta cashout. Disponibilidade O cashout (encerrar aposta) pode ficar indisponível pois é calculado de forma automática pelo sistema, não temos controle sobre a disponibilidade pois ele depende de uma série de fatores, como, disponibilidade da partida, cobertura ao vivo quando disponível e mercados da aposta disponível, sempre que disponibilizado pelo sistema o usuário pode fazer uso dessa ferramenta. A ferramenta de cashout é uma tecnologia adicional que pode apresentar instabilidades a oferta do recurso não deve ser considerada uma obrigação do site. Em casos em que o cliente clique no encerramento e não consiga a validação, o jogo continua valendo e ganhara/perderá de acordo com o resultado normal do jogo.
A BETesporte, tem uma equipe de suporte através de chat e e-mail com atendimento 24 horas, sempre visando o melhor para nossos clientes, tratando de forma individual e analisando cada caso. Estamos sempre visando melhorar não só o nosso atendimento, mas também a sua performance e desempenho em nossa casa. É muito importante que nossos jogadores falem conosco, assim podemos sempre inovar e melhorar a nossa marca. Caso não consigam solucionar suas dúvidas através do chat online, você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]. Time de atendimento BETesporte Nossa equipe hoje conta com atendentes, agentes de apostas de esportes e cassino, preparados para lidar com suas dúvidas. Como funciona? Além do atendimento convencional através do chat, nossos agentes de apostas irão tratar sua dúvida e/ou solicitação e entrará em contato através do seu e-mail registrado em sua conta de usuário. Quais informações vou ter? As informações enviadas por e-mail ou passadas em nosso chat serão as que você solicitar! A BETesporte sempre visou o esclarecimento e desempenho do usuário em nossa plataforma e por isso nós nos dispomos a tirar dúvidas de mercados, jogos e ferramentas de nosso site.
Confirmação de dados Para criar uma reclamação direcionada a BETesporte é importante que tenha em mente que confirmações de dados são necessárias para que possamos localizar sua conta de usuário, analisar informações e para que nosso time possa auxiliar e passar informações precisas. Reclamações de terceiros Quando uma reclamação parte de um terceiro, mesmo passando todas as informações necessárias, infelizmente não pode ser resolvida. Lembramos que a conta de usuário em nossa plataforma ou cadastro em promoção é de uso único e individual. Operar conta de terceiros por qualquer motivo, irá qualificar os usuários envolvidos como multicontas. Além da identificação desse usuário como multicontas, é de extrema importância ressaltar que os documentos pessoais e sua segurança são de responsabilidade dos usuários, por esse motivo, nós da BETesporte não podemos passar informações para terceiros, pois temos regras de conduta e segurança, sempre visando a proteção dos dados do usuário. Multicontas: Usuário que possui mais de um cadastro, seja ele em seu nome ou de um terceiro. Informações sensíveis São tratadas como informações sensíveis e não irão ser registradas na resposta de sua reclamação: Dados e informações pessoais. Valores e movimentações de sua conta de usuário. Informações de sua conta de usuário que podem validar qualquer tipo de alteração.