O seu site de apostas online, focado em sua diversão e segurança. Oferecemos os melhores e mais diversos mercados de apostas esportivas de todo o mundo e mais de mil jogos e slots em nosso cassino, sempre com um catálogo atualizado e cheio de emoção!
Sua aposta faz a diferença
Oferecer jogos online vem com uma grande responsabilidade. Com a Betsson, você joga com a plataforma reconhecida cinco vezes (2019, 2021, 2022, 2023 e 2024) como o Site de Apostas mais Seguro do ano pela International Gaming Awards, uma das mais importantes e respeitadas premiações do iGaming.
Nosso time de atendimento ao cliente está sempre disponível para melhor atender você, através de nosso chat ou e-mail. Precisa de ajuda? É só chamar! Com uma equipe qualificada e brasileira, você pode confiar que nosso grupo vai te ajudar em tudo que precisar. Estamos aqui para assegurar a melhor experiência possível.
Aperfeiçoar nossos produtos e promover o fair play estão sempre no topo de nossas tarefas, através de treinamentos e auditorias regularmente realizados por organizações que garantem a você uma experiência de Jogo Responsável.
Venha para o time de campeões com nossos embaixadores globais, os craques Zé Roberto e Paolo Guerrero! E de nossos prestigiados times parceiros, Boca Juniors, Racing e Atlético Nacional.
Aproveite nossas ofertas exclusivas, odds turbinadas, promoções e muito mais. Faça seu depósito e saque de maneira ágil e fácil através de diversas formas de pagamento, como PIX!
Mais sobre a Betsson
Com mais de 60 anos de história, a Betsson é uma das maiores referências em jogos de apostas online no mundo. Com mais de 20 marcas no portfólio, o grupo, criado na Suécia, está presente em mais de 10 países e conta com licenças em mais de 20 jurisdições. Na América Latina, além do Brasil, a marca também está presente na Argentina, Peru e Colômbia. A empresa é membro do IBJR (Instituto Brasileiro de Jogo Responsável), European Gaming and Betting Association (EGBA), Sports Betting Integrity (ESSA), The Global Gambling Guidance Group (G4) e Malta Gaming Authority (MGA). O Grupo Betsson é da Betsson AB – listada na Nasdaq Stockholm.

Não Recomendada