Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Betsson

Perguntas Frequentes
Como fazer um saque na Betsson?
Como fazer um saque na Betsson?

O jeito mais prático de fazer um saque na Betsson é por meio do Pix. É o método mais prático, simples e rápido para conseguir ter acesso ao seu saldo de conta. Para fazer o saque, é preciso estar logado em sua conta, clicar no ícone do seu perfil no canto superior direito e depois clicar em "sacar". Ressaltamos, conforme nossos Termos e Condições, a necessidade de correlação entre depósito e saque, ou seja, o método utilizado para o depósito deve ser o mesmo para o saque. Sendo assim, se o PIX foi usado para depósito, ele será a opção de saque. O mesmo vale para a transferência bancária. Pix Ao fazer um saque na sua conta Betsson, é importante confirmar que a chave Pix cadastrada seja o seu número de CPF. É importante que a sua chave Pix CPF esteja funcionando corretamente para que não ocorra erro na transação bancária. Importante: se o seu saldo da conta Betsson não estiver disponível na sua conta bancária dentro do prazo informado, entre em contato com o nosso time de suporte para que possamos oferecer uma solução.

Estorno do valor pago
Como reabrir a minha conta na Betsson?
Como reabrir a minha conta na Betsson?

Se você optou por excluir permanentemente sua conta, antes de 20 de setembro de 2023, e mudou de ideia, pode solicitar a reativação da conta seguindo o procedimento abaixo: Envie um e-mail para [email protected] com o assunto ”Reativação de Conta”. Na mensagem, escreva as seguintes informações: Nome completo; Data de nascimento; CPF; Motivo escolhido para o encerramento da conta; Motivo pelo qual optou pela reabertura. Após o envio do e-mail contendo todas as informações acima solicitadas, seu pedido será analisado pela nossa equipe de Jogo Responsável e receberá um email informando se sua solicitação foi ou não aceita.  É muito importante que as informações enviadas estejam completas e corretas. Caso contrário, não será possível prosseguir com o processo de reabertura. Caso você tenha optado por excluir sua conta após a data de 20 de setembro de 2023, a solicitação de reabertura deverá ser feita por meio da sua antiga conta Betsson. Basta seguir os seguintes passos: Faça o login em sua conta Betsson; Acesse o Menu “Conta” » “Perfil” » “Proteção do jogador”, deslize a tela para baixo até encontrar a opção “Revogar Autoexclusão”. Selecione o produto que deseja reativar (Cassino ou Apostas Esportivas) e escolha o período que deseja redefinir e o motivo pelo qual deseja redefinir a restrição. Preencha uma autoavaliação sobre as razões que levaram ao cancelamento da conta. Se o quiz de Jogo Responsável for concluído com sucesso, você poderá salvar as alterações. Clique em "Salvar alterações". Digite a sua senha para finalizar o seu pedido. Vale destacar que após estes passos, a reabertura entrará em vigor em 7 dias e será confirmada por meio da seguinte mensagem: “O pedido de revogação da autoexclusão foi aceito e entrará em vigor daqui 7 dias”. Ressaltamos que levamos em consideração as respostas dadas em sua autoavaliação para que possamos entender a sua relação com nossa política de Jogo Responsável e o impacto que os jogos possuem em sua vida.  Por fim, você poderá realizar esse procedimento no máximo 2 vezes para autoexclusão permanente e, no máximo, 5 vezes para autoexclusão temporária, lembrando que ela é feita em cada produto separadamente. Isso quer dizer que, se excluiu os dois produtos (Cassino + Apostas Esportivas) e reativar novamente as duas áreas, você terá utilizado 2 vezes esta ferramenta.

O que é e como funciona o Cash-out na Betsson?
O que é e como funciona o Cash-out na Betsson?

O Cash-Out é uma funcionalidade oferecida pela Betsson aos seus clientes. Essa oferta permite que os apostadores encerrem suas apostas antes do término do evento esportivo, possibilitando que garantam lucros ou minimizem perdas, com base no andamento da partida e nas condições de mercado em tempo real. Essa flexibilidade oferecida pelo Cash-Out é uma vantagem significativa para os usuários, proporcionando um maior controle sobre suas apostas.  Como funciona o Cash-Out? Imagine estar assistindo a um jogo e perceber que as circunstâncias mudaram a seu favor. Com o recurso do Cash-Out, você pode decidir encerrar sua aposta imediatamente e garantir um ganho ou reduzir uma perda mesmo antes do apito final.  Entendemos que a disponibilidade, o valor e o sucesso do Cash-Out dependem de vários fatores, como o andamento do jogo, cobertura técnica fornecida, variações nas odds, entre outros. É importante destacar que o Cash-Out pode não estar sempre disponível - já que não se trata de uma obrigatoriedade em todos os eventos de apostas - e que a Betsson não se responsabiliza caso a ferramenta não esteja disponível. Dica: o cash-out é um recurso opcional no universo das apostas esportivas e não uma poupança ou investimento. Por isso, nunca faça uma aposta com o único objetivo de encerrá-la antes do tempo.

Quanto tempo demora o saque da Betsson?
Quanto tempo demora o saque da Betsson?

O saque realizado na Betsson acontece em até 1 hora após a solicitação. Fatores que podem influenciar o tempo de saque: Verificação de identidade: a Betsson pode solicitar a verificação da sua identidade antes de aprovar o seu saque. Isso pode adicionar alguns dias ao processo. Volume de transações: em momentos de alto volume de transações, como após grandes eventos esportivos, o tempo de saque pode ser um pouco maior. Por isso, não se preocupe. Para saber o tempo de saque para a sua transação: Acesse sua conta na Betsson; Vá para a seção "Saques"; Insira o valor que você deseja sacar; O tempo de processamento para a sua transação será exibido na tela. Caso tenha alguma dúvida sobre o tempo de saque da Betsson, entre em contato com o nosso time de atendimento. Observação: quando fizer um pedido de saque e, logo depois, decidir depositar valores em sua conta Betsson, pedimos que não faça a devolução do valor sacado. Sempre que quiser adicionar saldo em sua conta Betsson, crie uma nova ordem de depósito e efetue o pagamento através da sua conta bancária.

Como funciona o atendimento da Betsson no Reclame Aqui?
Como funciona o atendimento da Betsson no Reclame Aqui?

O atendimento da Betsson no Reclame Aqui é mais um canal para que possa tirar as suas dúvidas e resolver problemas das mais diversas naturezas. Para dar início a um processo de reclamação na plataforma é de suma importância que você forneça o maior número de informações possíveis e de forma detalhada para que a nossa equipe agilize o atendimento.  Realizando a reclamação e expondo todos os problemas, a nossa equipe pode entrar em contato por telefone, e-mail ou pela própria plataforma do Reclame Aqui, de segunda a sexta, das 9h às 18h\*\*.\*\* Você pode encontrar muitas informações que podem sanar as suas dúvidas aqui mesmo na página do Reclame Aqui. Caso não encontre, pode entrar em contato com o nosso time de suporte. Eles estão preparados para atender o seu contato e resolver as demandas que forem trazidas.

Elegibilidade e Regras paras Campanhas e Promoções
Elegibilidade e Regras paras Campanhas e Promoções

Por que não recebo bônus na Betsson? Na Betsson, bônus e promoções não são disponibilizados automaticamente para todos os clientes. Cada campanha possui critérios específicos de elegibilidade, que podem considerar, entre outros, fatores como: Perfil da conta; Histórico de utilização; Tipo de atividade na plataforma; Participação em campanhas específicas. Por isso, mesmo que uma promoção esteja visível, ela pode não estar disponível para todos os usuários. Além disso, conforme nossos Termos e Condições: A Betsson pode, a seu critério, oferecer bônus e promoções aos clientes considerados elegíveis. Ou seja, a concessão de bônus possui caráter facultativo e constitui mera liberalidade da plataforma, não havendo obrigação legal ou regulatória de disponibilização automática aos usuários. Por que outros jogadores recebem bônus e eu não? Tendo em vista o caráter facultativo e de liberalidade, as campanhas promocionais são direcionadas com base em critérios internos e regras específicas de cada promoção. Isso significa que: Alguns clientes podem receber determinadas ofertas; Outros podem não estar elegíveis naquele momento. Essa diferença faz parte do funcionamento normal das campanhas e não indica erro ou falha na conta. O que significa estar inelegível para bônus/campanhas ou promoções? Estar inelegível significa que, no momento, sua conta não atende aos critérios necessários para participar de uma promoção específica. Isso pode ocorrer devido a diferentes fatores, como, por exemplo: Não enquadramento nos requisitos da campanha; Perfil da conta no momento da oferta; Critérios técnicos e promocionais aplicáveis; Não atender aos critérios definidos na promoção; Não cumprir os requisitos previstos nos Termos e Condições; Utilização fora das regras promocionais; Perfil não elegível para determinada campanha. O não cumprimento das regras pode resultar na não concessão do bônus, no seu cancelamento ou na perda de benefícios e ganhos associados, conforme previsto nos Termos e na Política de Bônus. Por que vejo promoções que não posso participar? A comunicação das campanhas pode variar, podendo ocorrer tanto na plataforma quanto por outros canais oficiais, como e-mail, redes sociais ou notificações, conforme as regras de cada promoção. No entanto: Cada promoção possui regras próprias de participação; Elegibilidade é definida de forma individual. Por isso, a visualização da oferta não garante participação ou recebimento do bônus. Onde posso verificar se sou elegível a um bônus? Para saber se você está elegível: Acesse a promoção diretamente na plataforma; Leia atentamente os Termos e Condições da oferta; Verifique os critérios de participação. Cada campanha possui regras específicas que podem incluir: Critérios de elegibilidade; Condições de utilização; Requisitos de aposta. Essas regras seguem alguma regulamentação? Sim. As campanhas e condições promocionais seguem a legislação brasileira vigente, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e as portarias expedidas pela SPA, em especial, a Portaria MF nº 1.231/2024, as quais regulamentam o setor de apostas no Brasil, incluindo diretrizes relacionadas à integridade das operações, ao uso equilibrado de promoções e à prevenção de práticas que possam comprometer a segurança ou a transparência do ambiente de jogo. O que essas normas garantem? Essas regulamentações estabelecem diretrizes importantes para assegurar: Transparência nas promoções e comunicações; Integridade e segurança das operações; Proteção ao consumidor e jogo responsável. Resumo importante Bônus não são automáticos; Cada promoção possui critérios próprios; Nem todos os clientes são elegíveis ao mesmo tempo; A concessão de bônus é uma liberalidade da plataforma; A visualização de uma oferta não garante participação.

O que é Jogo Responsável?
O que é Jogo Responsável?

O Jogo Responsável é um conjunto de práticas e ferramentas criadas para incentivar uma experiência de apostas mais consciente, equilibrada e segura. Na Betsson, acreditamos que as apostas devem ser vistas como uma forma de entretenimento, nunca como fonte de renda ou solução financeira. Por isso, disponibilizamos recursos de proteção para ajudar nossos clientes a manter o controle da sua experiência na plataforma. Na plataforma, disponibilizamos recursos como: • Limite de depósito; • Limite de apostas; • Limite de perdas; • Controle de realidade; • Temporizador de sessão; • Autoexclusão temporária ou definitiva. Dicas para jogar com responsabilidade • Aposte apenas valores que você pode perder; • Não utilize apostas como fonte de renda; • Faça pausas regulares durante o jogo; • Evite tentar recuperar perdas; • Defina limites para sua utilização; • Procure ajuda caso sinta dificuldade em manter o controle. Sinais de atenção Alguns comportamentos podem indicar que o jogo deixou de ser apenas entretenimento: • dificuldade em parar de apostar; • impacto financeiro; • mudanças emocionais relacionadas ao jogo; • tentativas frequentes de recuperar perdas. Apoio e suporte especializado Caso precise de apoio emocional ou orientação especializada, recomendamos os seguintes canais gratuitos: • CVV - 188 • Jogadores Anônimos • CAPS - Centros de Atenção Psicossocial • Autoteste do Ministério da Saúde Além disso, incentivamos a utilização do SIGAP - Autoexclusão, sistema oficial do Governo Federal voltado ao distanciamento preventivo de plataformas de apostas. Saiba mais Acesse nossa Política de Jogo Responsável. Nosso compromisso é promover um ambiente de apostas mais seguro, transparente e responsável para todos os clientes. 18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T\&Cs.

Como baixar o app da Betsson no celular?
Como baixar o app da Betsson no celular?

O aplicativo da Betsson oferece uma experiência de apostas mais rápida, prática e personalizada. A seguir, você encontrará instruções passo a passo para baixar o aplicativo da Betsson em seu celular! É simples, rápido e fácil! Lembrando que o aplicativo é gratuito e está disponível para dispositivos Android com versão 5.0 ou superior. A Betsson tem aplicativo disponível para celulares Android e iPhone. Você pode baixá-lo tanto na Play Store quanto na App Store.  Como baixar o app Android: Acesse a Play Store e busque pela Betsson na caixa de busca.  Ao visualizar o app da Betsson, clique em Instalar.  Depois de instalado, é só abrir o app e criar a sua conta.  Como baixar o app para iPhone: Acesse a App Store e busque pela Betsson na caixa de busca.  Ao visualizar o app, clique em Instalar.  Depois de instalado, é só abrir o app e criar a sua conta.  O aplicativo é fácil de usar e oferece uma interface intuitiva. Você pode navegar pelas diferentes opções de apostas e jogos com facilidade. Ao instalar o app, você pode receber notificações dos principais eventos esportivos e promoções para aproveitar enquanto aposta.

Como fazer um depósito na Betsson?
Como fazer um depósito na Betsson?

Para efetuar um depósito, é necessário estar logado(a) em sua conta Betsson e acessar o Menu “Minha Conta” » “Transações” » “Depósito”. É possível realizar depósitos por PIX. Além disso, é importante destacar que só são aceitos depósitos provenientes de conta bancária associada ao mesmo CPF cadastrado na conta Betsson. Pix Recomendamos que utilize sua chave Pix CPF para efetuar os depósitos em sua conta Betsson, uma vez que os saques serão enviados, preferencialmente, para a mesma conta de depósito e com a chave Pix CPF cadastrada. O depósito via Pix é efetuado dentro de poucos minutos. No entanto, pode haver instabilidades que estão além do nosso controle e as transações podem demorar mais do que o indicado.  Caso a transação leve mais tempo que o indicado em nosso site, pedimos que envie o comprovante da transação para o nosso email “[email protected]” e, em seguida, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos verificar o motivo do atraso.

O que é a Betsson?
O que é a Betsson?

A Betsson é uma casa de apostas online que oferece uma enorme variedade de modalidades esportivas para você apostar e também milhares de jogos de cassino. A empresa foi fundada em 1963 na Suécia e, desde então, se expandiu para vários países, incluindo o Brasil. A Betsson é conhecida por suas odds competitivas, sua plataforma de apostas fácil de usar e por patrocinar grandes times de futebol do mundo. Atualmente, a Betsson oferece vários recursos para você se divertir em apostas, tais como: Apostas em mais de 30 esportes: a Betsson oferece uma ampla variedade de apostas em esportes populares, como futebol, basquete, tênis e vôlei. A empresa também oferece apostas em esportes menos populares, como e-sports e críquete. Apostas ao vivo: a Betsson oferece apostas ao vivo em uma variedade de eventos esportivos. Isso significa que você pode fazer apostas em jogos enquanto eles estão acontecendo. Cassino online: a Betsson oferece uma variedade de jogos de cassino online, como slots, roleta, blackjack e poker.

1 de 2