Elegibilidade e Regras paras Campanhas e Promoções
Por que não recebo bônus na Betsson?
Na Betsson, bônus e promoções não são disponibilizados automaticamente para todos os clientes.
Cada campanha possui critérios específicos de elegibilidade, que podem considerar, entre outros, fatores como:
Perfil da conta;
Histórico de utilização;
Tipo de atividade na plataforma;
Participação em campanhas específicas.
Por isso, mesmo que uma promoção esteja visível, ela pode não estar disponível para todos os usuários.
Além disso, conforme nossos Termos e Condições:
A Betsson pode, a seu critério, oferecer bônus e promoções aos clientes considerados elegíveis.
Ou seja, a concessão de bônus possui caráter facultativo e constitui mera liberalidade da plataforma, não havendo obrigação legal ou regulatória de disponibilização automática aos usuários.
Por que outros jogadores recebem bônus e eu não?
Tendo em vista o caráter facultativo e de liberalidade, as campanhas promocionais são direcionadas com base em critérios internos e regras específicas de cada promoção.
Isso significa que:
Alguns clientes podem receber determinadas ofertas;
Outros podem não estar elegíveis naquele momento.
Essa diferença faz parte do funcionamento normal das campanhas e não indica erro ou falha na conta.
O que significa estar inelegível para bônus/campanhas ou promoções?
Estar inelegível significa que, no momento, sua conta não atende aos critérios necessários para participar de uma promoção específica.
Isso pode ocorrer devido a diferentes fatores, como, por exemplo:
Não enquadramento nos requisitos da campanha;
Perfil da conta no momento da oferta;
Critérios técnicos e promocionais aplicáveis;
Não atender aos critérios definidos na promoção;
Não cumprir os requisitos previstos nos Termos e Condições;
Utilização fora das regras promocionais;
Perfil não elegível para determinada campanha.
O não cumprimento das regras pode resultar na não concessão do bônus, no seu cancelamento ou na perda de benefícios e ganhos associados, conforme previsto nos Termos e na Política de Bônus.
Por que vejo promoções que não posso participar?
A comunicação das campanhas pode variar, podendo ocorrer tanto na plataforma quanto por outros canais oficiais, como e-mail, redes sociais ou notificações, conforme as regras de cada promoção.
No entanto:
Cada promoção possui regras próprias de participação;
Elegibilidade é definida de forma individual.
Por isso, a visualização da oferta não garante participação ou recebimento do bônus.
Onde posso verificar se sou elegível a um bônus?
Para saber se você está elegível:
Acesse a promoção diretamente na plataforma;
Leia atentamente os Termos e Condições da oferta;
Verifique os critérios de participação.
Cada campanha possui regras específicas que podem incluir:
Critérios de elegibilidade;
Condições de utilização;
Requisitos de aposta.
Essas regras seguem alguma regulamentação?
Sim.
As campanhas e condições promocionais seguem a legislação brasileira vigente, incluindo a Lei nº 14.790/2023 e as portarias expedidas pela SPA, em especial, a Portaria MF nº 1.231/2024, as quais regulamentam o setor de apostas no Brasil, incluindo diretrizes relacionadas à integridade das operações, ao uso equilibrado de promoções e à prevenção de práticas que possam comprometer a segurança ou a transparência do ambiente de jogo.
O que essas normas garantem?
Essas regulamentações estabelecem diretrizes importantes para assegurar:
Transparência nas promoções e comunicações;
Integridade e segurança das operações;
Proteção ao consumidor e jogo responsável.
Resumo importante
Bônus não são automáticos;
Cada promoção possui critérios próprios;
Nem todos os clientes são elegíveis ao mesmo tempo;
A concessão de bônus é uma liberalidade da plataforma;
A visualização de uma oferta não garante participação.

Não Recomendada